Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.145.157.44
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Выкладываем ваши фотки)
Сообщение оставлено 09.08.2012 в 15:53:45 | Сообщение #121
Wonkz, я 94 г.р окончил 11 класс, сдал егэ и т.д
> 96 г.р идет в 10 класс.

BACK-BIZE,
омг на второй курс?
Какие нибудь классы перепрыгивал?
Или раньше на год в школу пошел?

Сообщение отредактировал GRIZLI775 - Четверг, 09.08.2012, 15:54:26

Сообщение оставлено 09.08.2012 в 16:30:34 | Сообщение #122
GRIZLI775, да нет, 6 лет - в школу пошел, ничего нигде не прыгал. с 9-го ушел, прошлый год уже в колледже учился (учебный год*) в этом второй пойдет.

ты может быть перепутал колледж с институтом или универом.

Сообщение отредактировал BACK-BIZE - Четверг, 09.08.2012, 16:30:52

[c]
Вступаем в группу, пишем мне в ЛС и получаем 3 плюсика :)
Кто потом выходит получает следом 3 минусика (: [/c]

Сообщение оставлено 09.08.2012 в 16:58:40 | Сообщение #123
колледж - тот же пту
только звучит гордо блеать :Q

Сообщение оставлено 09.08.2012 в 17:36:49 | Сообщение #124
Kирилл, эмм... это далеко не ПТУ. Узнал бы сначала, а потом писал бы)

[c]

Сообщение оставлено 09.08.2012 в 18:18:32 | Сообщение #125
BACK-BIZE, братан все кто идут после девятого, понтуются своим колледжом. Колледж тоже самое что пту, не более братан, поверь мне на слова.

Сообщение оставлено 09.08.2012 в 18:23:31 | Сообщение #126
Штакет, facepalm
колледж - НЕ ПТУ!!! Узнай сначала, а потом пиши сколько раз можно повторять???

и я им не пантуюсь, я просто говорю что там более взрослое общение чем в школе, а значит все по другому.

Сообщение отредактировал BACK-BIZE - Четверг, 09.08.2012, 18:23:57

[c]

Сообщение оставлено 09.08.2012 в 18:30:52 | Сообщение #127
BACK-BIZE, ты чё реально не догоняешь? Там учатся такие же как и ты дауны, которые тупо не потянут 11 классов.

Сообщение оставлено 09.08.2012 в 18:55:54 | Сообщение #128
Штакет, уже сто раз таким как он доказывали что колледж -это тоже пту

Сообщение оставлено 09.08.2012 в 19:26:54 | Сообщение #129
Штакет, Лёша, Kирилл,
Вообщем так, я в после 9 класса пошел учиться в 10 и 11
и заочно начал учится в колледже, на данный момент (долго рассказывать) я на 2 курсе в колледже, обучаюсь там еще полтора года и иду в этот же универ на 4 и 5 курс. Собственно через 3.5 года будет вышка. Лично в ПТУ моего города учат на слесарей, сварщиков и тракторстов. А что бы в ПТУ учили программированию а потом давали вышку при ихнем универе, не не слышал о таком

Сообщение оставлено 09.08.2012 в 19:36:17 | Сообщение #130
Wonkz, Раньше колледж или техникум были нормальные , у меня дядя закончил колледж и сейчас он майор мчс с хорошей зарплатой. А сейчас что? сейчас всё что не институт-то пту

Сообщение оставлено 09.08.2012 в 19:47:39 | Сообщение #131
Лёша, Ну я сочувствую России. Я, проживая в Украине, закончив через полтора года колледж могу идти работать. Но я уже писал выше что буду делать

Сообщение оставлено 09.08.2012 в 19:56:43 | Сообщение #132
Wonkz, ну я не знаю как на Украине ))) но у нас в России так )

Сообщение оставлено 09.08.2012 в 19:57:54 | Сообщение #133
Штакет, рот свой прикрой, Нострадамус херов. На себя посмотри, а потом других даунами называй.

если мозги у тебя в жопе тогда высунь идиот! И если не знаешь причин по которым в школе штаны не остаются просиживать и идут получать хоть какую-то специальность то вообще захлопнись!

Лёша, мне не нужно доказывать, узнай что такой колледж\техникум, и что такое пту лол!

Wonkz, пффф. Трудно написать в гугле что такое ПТУ и что такое колледж???

ПТУ - профессионально-техническое училище, то есть по его окончании человек получает среднее техническое образование: среднее (школьное) + техническое (какая-либо профессия, например, автослесарь). Сейчас это называется, кажется, начальное профессиональное образование.

Техникум - учебное заведение, где человек получает среднее специальное образование, промежуточное между средним техническим и высшим. При поступлении в институт по родственной специальности может пользоваться возможностью "перепрыгнуть" через 1-2 курса и сразу поступить, например, на 3 курс. Сейчас это называется среднее профессиональное образование.

[c]

Сообщение оставлено 09.08.2012 в 20:07:32 | Сообщение #134
BACK-BIZE - какой ты всё умеешь делать из говна в конфетку. Конечно лучше я буду слесарем и буду получать 30 в год, радость то какая, я же смогу жить с женой и маленьким сыном Антошкой в нашей двухкомнатной квартире. Я же должен содержать семью, кормить, одевать, сынку отстёгивать, жена хочет шубку и машину, а у тебя зарплата 30. Братан ещё будет кризис и не один так что цены повысится во многие разы, прежде чем ты будешь работать день в день на заводе.
Хапака Вам \o

Сообщение оставлено 09.08.2012 в 22:12:00 | Сообщение #135
Штакет, идиотос. Значит лучше закончить в школу и не получить вообще ничего???

Включи мозг если он есть! После техникума у тебя будет специальность и если прижмет ты не станешь бомжом и будешь работать хотябы по ней а после школы у тебя не будет нихрена!

поясню для тупых:
после окончания колледжа вы фактически закончили школу, только у вас в придачу еще есть какая-то специальность на всякий случай если в жизни не сложиться то можно работать хоть по той специальности. Или-же она будет в добавку к остальным дипломам что дает больше шансов что примут на хорошую работу.

еще для более тупых:
в школе сидеть 10-11 класс и тупеть смысла нет!
По окончанию школы у вас будет просто среднее образования и кроме как грузчиком вас никуда не возьмут.
По окончанию Техникума у вас будет то-же

[c]

Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика