Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
ПользовательПользователь проекта, который не имеет никаких привилегий.
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Ищи скриптера, на хостинг ставить (могу подкинуть 2 сайта), можно скачать мод и переделать, или же сделать с 0 , но это знанию надо. А так делайте RolePlay(RP - игра по ролям) сервер, в основном играют на них. Могу потом помочь с сервером, но я не скриптер и не знаю языков ...
Иногда слегка приврать благороднее, чем сказать горькую правду. Ночь в музее 2 (Night at the Museum: Battle of the Smithsonian)
Сообщение оставлено 26.06.2012 в 18:23:23 | Сообщение #4
Пользователь
Ищи скриптера, на хостинг ставить (могу подкинуть 2 сайта), можно скачать мод и переделать, или же сделать с 0 , но это знанию надо. А так делайте RolePlay(RP - игра по ролям) сервер, в основном играют на них. Могу потом помочь с сервером, но я не скриптер и не знаю языков ...
Подпись пользователя:Иногда слегка приврать благороднее, чем сказать горькую правду. Ночь в музее 2 (Night at the Museum: Battle of the Smithsonian)
Нужен мод GodFather , 2 года назад знал язык pawno , сейчас же знаю малость и говорят в сампе появилось много чего нового... Подберу тебе скриптера , но конечно же работа скриптера будет за $
Сообщение отредактировал GRIZLI775 - Вторник, 26.06.2012, 22:26:33
Нужен мод GodFather , 2 года назад знал язык pawno , сейчас же знаю малость и говорят в сампе появилось много чего нового... Подберу тебе скриптера , но конечно же работа скриптера будет за $