Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.145.105.149
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обзор сайта на конкурс
Сообщение оставлено 14.07.2012 в 11:55:44 | Сообщение #1

Здравствуйте, участники конкурса или же просто пользователи, читающие этот обзор, который я написал специально для нового конкурса.
Думаю он будет не самым удачным и далеко не претендентом на победу, но всё-таки попробую написать, ведь как известно "Главное не победа, а участие", но победа конечно же не навредит и никогда не будет лишней.

Предсловие:
Портал о которым идет речь был создан 14 сентября, в далёком 2008 году. Создателем сайта является coopeR. Прошло почти 5 лет и вот мы видим: Хорошо развитый форум, наполненный каталог файлов. [/spoiler]

Дизайн сайта:
Дизайн сайта на данный момент зелёного цвета, автором которого является Steans. Цветовая гамма этого дизайна меняется со сменой времени года (Зима - Светло-голубой, осень - коричневый, ну а летом, как видите - зелёный). Это еще больше придаёт сайту уникальности.

Описания частей дизайна начнем с верхней части сайта:
На верхней "Панели" прекрасно вписываются форма входа (слева) и справа поиск. Далее идет переход к шапке. Она состоит из рекламного места под
баннер и логотипа (Автором логотипа является: Скиф) на фоне шапки виднеется красивый узор.
Самой главной частью шапки является необычная навигация (меню). Необычность в том, что меню состоит из иконок (отражающих тематику страницы, на которую вас переведет после клика по одной из иконок).

Далее идут блоки, что сейчас я и опишу:
Левые и правые блоки отличаются друг от друга цветом и расположением иконки с надписью LP. (Левые темнее, правые темнее).
Прошу заметить, что у блока "Опрос" свой дизайн, отличающийся от других. Блокам конечно уделили мало внимания, но я думаю что достаточно.
Список левых блоков: Мини-чат, Реклама, Витрина ссылок, Статистика, Самые активные, Лучшие Файлы, и Партнеры (которых, к сожалению пока нет)

Приступим к описанию "блока", который расположился по центру главной страницы:
При входе на сайт в глаза бросаются два информера с очень красивым дизайном: Новые ответы на форуме и Последние новости.
Ну и конечно же файлы на все случаи жизни. Вид материалов каталога файлов конечно же как и сам сайт - великолепен. Под названием указана категория добавленного файла. На изображениях можно заметить "смятый" угол. Под контентом мы видим статью "О нашем сайте", для успешной индексации сайта.

Таким образом мы переместились к нижней части сайта:
В нижней части сайта главной страницы мы слева мы видем 2 счетчика статистики сайта и логотип автора дизайна. Красивую "навигацию", опять же для успешной индексации в поисковых системах. А справа располагается счетчик от системы uCoz и копирайты.

Администрация сайта:
Рассказать про Администрацию сайта рассказать пока могу не много, ведь я на сайте совсем новичок.

Гл.Администраторов на этом портале четыре:
  • Liiion911
  • Wonkz
  • z1k
  • SupportLP - Не понимаю кто это или что это, но предполагаю, что даёт ответы на вопросы возникшие у пользователей портала.
    Все активно-помогающие пользователям да и вообще активные, ведь они подают примеры другому составу администрации.

Администратор пока один - это Кирилл.
    Один из самых активных людей на данном портале, многочисленные победы в конкурсах, активность, опыт работы Гл.Модератором привели его к должности Администратора, но думаю он добьется и группу Гл.Администратора, но конечно сглазить не хочу.

Гл.Модератор к сожалению остался один (было 2) - ultrax, но думаю в скором времени найдется еще один или более достойных на эту группу.

Модераторов, как и Администраторов 4:
  • Fo[Z]ik
  • Ice
  • LockDog
  • Qweeert
    Хорошо справляются со своими обязанностями все модераторы. Все мне знакомы, все начинали с должности Мл.Модератор. Количество модераторов думаю возрастет ведь у нас есть:

Мл.Модераторы в данной группе 5 человек:
  • RaMb0
  • GraFOS
  • Demka994
  • belone
  • Aquarelle
    Думаю раз их приняли на эту должность то о них ничего плохого сказать нельзя. Все проверенные опытом и временем люди, которые активно помогают развитию форума.

Гл.Дизайнер так же один - koOlZz. Хорошо работает в сфере графики и отлично справляется со своей работой, при этом успевает следить за

Дизайнерами, которые не все достаточно активные, но всё же их 7 человек:
  • Cкиф
  • Strafe™
  • iOnix
  • GRIZLI775
  • gravirJkee
  • fogy
    Конечно же все просто отличные дизайнеры, но хочется увидеть больше активности от них.

Пользователи сайта:
    Пользователи сайта на форуме стараются активно помогать сайту ну и просто приходят пообщаться, ведь именно для этого нужен форум. Но так же хочу отметить, что многие пользователи стремятся попасть в состав администрации и удаётся это не многим, а только самым активным и адекватным.
    Всего на сайте Зарегистрировано 238507 участников. Количество которых растёт по дням. А так же Приветствуем нового участника dan552. Адекватность пользователей я оценю на 4 ведь без неадекватов никак.

Что же ждёт LOGICAL-PORTAL в дальнейшем?
    На этот вопрос трудно ответить ведь судьба как человека, так и сайта не предсказуема. Но посмотрев ответы в одной из темы на форуме, я увидел, что сайт ждёт множество изменений, обновлений, будем надеется что к лучшему. Ведь за 4 года многое менялось, портал падал, поднимался, но без этого никак.

Посещаемость сайта:
    Посещаемость сайта конечно упала за последние месяца, но всё она не маленькая около 3000 хостов в день. Из них большинство с поисковых систем. Думаю в ближайшее время сайт подымется и вернёт былую активность. Желаю ему удачи (а точнее Администрации)

Информация по сайту:
  • Всего создано 57822 тем, в которые добавлено 317337 ответов.
  • Зарегистрировано 238507 участников. Приветствуем нового участника dan552.
  • Файлов 21509.
  • Статей 64.

От меня:
    Конечно же я многое не успел описать, но если займу призовое место то напишу продолжение.

•  Сообщение отредактировал Zort - Суббота, 14.07.2012, 11:55:54

Сообщение оставлено 14.07.2012 в 18:51:55 | Сообщение #2
    Красиво расписал, и изложился не плохо, надейся на лучшее :Q

Сообщение оставлено 15.07.2012 в 12:25:49 | Сообщение #3
    z1k, Спасибо, буду надеятся ^_^

Сообщение отредактировал Zort - Воскресенье, 15.07.2012, 12:27:57

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
    Хостинг от uCoz
    Яндекс.Метрика