Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Agnosty, ну, полным говном не надо ее называть, игра не плохая, в плане идеи, графики... но поиграв, понял что она только ради денег, и кроме как о прибыли и о пополярности игры, ради прибыли, ниочем там не думают (
Agnosty, ну, полным говном не надо ее называть, игра не плохая, в плане идеи, графики... но поиграв, понял что она только ради денег, и кроме как о прибыли и о пополярности игры, ради прибыли, ниочем там не думают (
FeaR4[1]K^, ну дык, как я и сказал, все ради прибыли, когда 704 толька вышла я на ней гонял без премиума и ушел в 4 миллиона прибыли, а сейчас она только в убыток пашет.
FeaR4[1]K^, ну дык, как я и сказал, все ради прибыли, когда 704 толька вышла я на ней гонял без премиума и ушел в 4 миллиона прибыли, а сейчас она только в убыток пашет.
ПремиумЧеловек, имеющий большие привилегии на сайте. Very Important Person (VIP)
agnostyy
735282
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Quote (Luope)
Смог бы ты таких целей добится как создатели игры?
Можешь не сомневаться, в свое время я добьюсь многого, но не в создании игр.
Quote (Luope)
А ты только и можешь писать всякую х*йню.
То, что ты сейчас написал, как ты выразился, х*йня как раз.
Quote (Liiion911)
У меня знакомый в это ПОЛНОЕ ДЕРЬМИЩЕ ввалил 2 тысячи гривен и она ему надоела, но жалко забрасывать, когда потратил столько денег.
Сообщение оставлено 24.07.2012 в 16:59:29 | Сообщение #14
Премиум
Savior
Quote (Luope)
Смог бы ты таких целей добится как создатели игры?
Можешь не сомневаться, в свое время я добьюсь многого, но не в создании игр.
Quote (Luope)
А ты только и можешь писать всякую х*йню.
То, что ты сейчас написал, как ты выразился, х*йня как раз.
Quote (Liiion911)
У меня знакомый в это ПОЛНОЕ ДЕРЬМИЩЕ ввалил 2 тысячи гривен и она ему надоела, но жалко забрасывать, когда потратил столько денег.