Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.188.113.185
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Да ладно?? Считать всех дебилами...а в группу "все" входишь и ты, факт! Всем насрать или тебе?? А то, что ты жырный и неуклюжий...это вообще печально...хоть зарядку по утрам делай, и ловкости прибавится, а еще может и пузо сгонишь!
Quote (DuGGes)
maksis96, Мачо и Ботан ржачный фильмец;D
Более глупого фильма для дегенератов я не начинал смотреть, досмотрел до 7 минуты и выключил нафиг!
Да ладно?? Считать всех дебилами...а в группу "все" входишь и ты, факт! Всем насрать или тебе?? А то, что ты жырный и неуклюжий...это вообще печально...хоть зарядку по утрам делай, и ловкости прибавится, а еще может и пузо сгонишь!
Quote (DuGGes)
maksis96, Мачо и Ботан ржачный фильмец;D
Более глупого фильма для дегенератов я не начинал смотреть, досмотрел до 7 минуты и выключил нафиг!
ПроверенныйПроверенный человек на сайте. Группа выдана за 100 сообщений на форуме.
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Quote (CbIHoK)
Сообщение оставлено 19.08.2012 в 12:15:33 | Сообщение #11
Проверенный
Vagabund
Quote (CbIHoK)
не принимайте сильно в серьёз) но первые два видео точно обо мне:D
не принимайте в серьёз - это раз, первые два точно обо мне - я говорю лишь о шутке в эту сторону, и ничего более не имею против этого ;) я уже объяснил , что ничего плохого в этом нет, потому что я не принимаю всё это в серьёз)
а фильм действительно хороший )
Quote (Kego)
Тогда к чему называть так глупо тему, тоесть выставлять себя умственно отсталым ? Понимаешь, в таком случае все ржут над тобой.
так называлось видео вк ) и всё) а назвать иначе.. ну как , ну глупые смешные видео ради удовольствия или смеха) я думаю и так всем понятно, что я не умственно отсталый
Сообщение отредактировал maksis96 - Воскресенье, 19.08.2012, 12:59:55
не принимайте сильно в серьёз) но первые два видео точно обо мне:D
не принимайте в серьёз - это раз, первые два точно обо мне - я говорю лишь о шутке в эту сторону, и ничего более не имею против этого ;) я уже объяснил , что ничего плохого в этом нет, потому что я не принимаю всё это в серьёз)
а фильм действительно хороший )
Quote (Kego)
Тогда к чему называть так глупо тему, тоесть выставлять себя умственно отсталым ? Понимаешь, в таком случае все ржут над тобой.
так называлось видео вк ) и всё) а назвать иначе.. ну как , ну глупые смешные видео ради удовольствия или смеха) я думаю и так всем понятно, что я не умственно отсталый