Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
@_@ Как так? Нет у меня прироста моего скилла шоль?
Получается, так. Просто этот и предыдущий мувики какие-то однообразные что ль.. Сделай что-нить веселенькое, типа "Ну где же ручки"
Quote (Clouder16)
Web41k, учи правила, не я их устанавливал !
Но не до фанатазима же доводить это все. В каждой теме уже пишешь "Устное", "Устное".. И какая разница между разделом "Общение" и "На досуге"? И разве общение не на досуге?
@_@ Как так? Нет у меня прироста моего скилла шоль?
Получается, так. Просто этот и предыдущий мувики какие-то однообразные что ль.. Сделай что-нить веселенькое, типа "Ну где же ручки"
Quote (Clouder16)
Web41k, учи правила, не я их устанавливал !
Но не до фанатазима же доводить это все. В каждой теме уже пишешь "Устное", "Устное".. И какая разница между разделом "Общение" и "На досуге"? И разве общение не на досуге?
Web41k, люди из слоев мувимейкинга меня сурово залили говно за такой эдит. Поэтому я решил делать мувики в стиле чиллаут, т.к. считаю для себя это боле-менее простым и удовольствие получаю какое-то)) Вот такие дела
Web41k, люди из слоев мувимейкинга меня сурово залили говно за такой эдит. Поэтому я решил делать мувики в стиле чиллаут, т.к. считаю для себя это боле-менее простым и удовольствие получаю какое-то)) Вот такие дела
По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
Подпись пользователя:По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’