Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
pro_ronf, ну не сказал бы, я покупал в мвидео самсунг за 24к, был еще вариант купить асус. Характеристики у них одинаковые, но асус дороже на 3к, тк ноут сделан был из металических материалов и выглядел более солидно. Оставил свои выбор на самсунге и несколички не жалею. Все прекрасно работает. Даю свои голос за самсунг. А листать модели не буду, все равно выбирать будешь сам, и мнения людей забудешь...
pro_ronf, ну не сказал бы, я покупал в мвидео самсунг за 24к, был еще вариант купить асус. Характеристики у них одинаковые, но асус дороже на 3к, тк ноут сделан был из металических материалов и выглядел более солидно. Оставил свои выбор на самсунге и несколички не жалею. Все прекрасно работает. Даю свои голос за самсунг. А листать модели не буду, все равно выбирать будешь сам, и мнения людей забудешь...
Ну я конечно когда говорил всё это было преувеличение должны были понять! Ну друг ремонтник компьютеров когда я покупал ноут и советовался что купить асус или асер или ещё непомню как сандер как то так сказал покупай асус остальное всё згорит через год-два!
Ну я конечно когда говорил всё это было преувеличение должны были понять! Ну друг ремонтник компьютеров когда я покупал ноут и советовался что купить асус или асер или ещё непомню как сандер как то так сказал покупай асус остальное всё згорит через год-два!
ПостоянныйПостоянный пользователь проекта. Имеет широкие привилегии на сайте.
andrey.lightnow
148979280
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
pro_ronf, asus я брать не буду,терпеть их не могу(Дапростятменявеликиепоклонникиасуса). Clouder16, Ну попросил же ДО 400 евро,ну нет денег больше,но все равно спасибо...
Потом все ноутбуки посмотрю,спасибо все за помощь.
Сообщение оставлено 19.10.2012 в 00:33:37 | Сообщение #9
Постоянный
Люблю тебя...
pro_ronf, asus я брать не буду,терпеть их не могу(Дапростятменявеликиепоклонникиасуса). Clouder16, Ну попросил же ДО 400 евро,ну нет денег больше,но все равно спасибо...
Потом все ноутбуки посмотрю,спасибо все за помощь.
Сообщение оставлено 19.10.2012 в 08:50:13 | Сообщение #10
Награды:
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
LightNow, Я не искал комп до 400 евро, так как там одно сплошное гг идет, ну впринцыпе HP Pavilion G6 нормальный, бери двух ядерный процц, 6гб рама, 3 гб видюхи, вроде нормальный будет :) Только вот не знаю сколько будет стоить на евриках.
А тот МСИ комп что я подогнал, он всего на 200-300 евриков дороже, но он офигенный :)
Сообщение оставлено 19.10.2012 в 08:50:13 | Сообщение #10
Удаленные
LightNow, Я не искал комп до 400 евро, так как там одно сплошное гг идет, ну впринцыпе HP Pavilion G6 нормальный, бери двух ядерный процц, 6гб рама, 3 гб видюхи, вроде нормальный будет :) Только вот не знаю сколько будет стоить на евриках.
А тот МСИ комп что я подогнал, он всего на 200-300 евриков дороже, но он офигенный :)
По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
Подпись пользователя:По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’