Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.119.122.106
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Сообщение оставлено 10.11.2012 в 23:09:59 | Сообщение #1
Награды:
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Всем привет ! Помогите пожалуйста найти маленький микрафон который крепится к куртке, или еще к чему либо, и что бы была запись звука. Желательно прямую ссылочку на ebay.com
Сообщение оставлено 10.11.2012 в 23:09:59 | Сообщение #1
Удаленные
Всем привет ! Помогите пожалуйста найти маленький микрафон который крепится к куртке, или еще к чему либо, и что бы была запись звука. Желательно прямую ссылочку на ebay.com
Сообщение оставлено 10.11.2012 в 23:29:24 | Сообщение #7
Награды:
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
SanyaSV, это не то, тут оголеные провода, и микрафон голый, а нужен нормальный, который используют в большинство фильмов, ну и конечно же в Новостях по ТВ
Сообщение оставлено 10.11.2012 в 23:29:24 | Сообщение #7
Удаленные
SanyaSV, это не то, тут оголеные провода, и микрафон голый, а нужен нормальный, который используют в большинство фильмов, ну и конечно же в Новостях по ТВ
Clouder16, Я понял что ты хочешь... Короче есть такая штучка ( там провод идёт и сама эта фигня) то есть микрофон с какой то хренью, пытаюсь ее найти не могу
Clouder16, Я понял что ты хочешь... Короче есть такая штучка ( там провод идёт и сама эта фигня) то есть микрофон с какой то хренью, пытаюсь ее найти не могу
По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
Подпись пользователя:По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’