Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Сообщение оставлено 13.11.2012 в 09:45:42 | Сообщение #1
Награды:
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Дорогая Настя, от всего портала Logical-Portal.Ru, поздравляем тебя с днем рождения !
Тебе сегодня исполнилось 17 лет, время новых достижений и побед.
17 лет, как утренний рассвет. Все лучшее тебя ждет впереди, Но ничего сейчас важнее нет, Чем выбор друга, цели и пути. Пусть птицы счастья сильные крыла К волшебной унесут тебя стране, Чтоб радость неземную ты нашла, Ту, о которой грезила во сне. Вокруг тебя пусть все цветёт кругом, Пускай в душе твоей царит весна, Пусть мир и ласка твой осветят дом, Пусть этим светом жизнь будет полна.
Мы благодарны за то что ты вмести с нами, ведь не так уж и часто к нам на портал приходят девушки, о стаются с нами. Многие девушки приходили к нам на портал, но лишь одна осталась вместе с нами, и это ты Настя.
От себя добавлю:
Желаю тебе по больше радости, меньше грусти, больше позитива, меньше мрачности, больше смеха, меньше слез. Тебе всего 17 лет, у тебя еще вся жизнь впереди, тебя ждут новые, увлекательные, грустные приключения, но я знаю что ты их преодолеешь.
Будь всегда позитивной, не расстраивайся по мелочам, держись ближе к тем людям которым ты дорога, и не сходи с верного пути !
Сообщение оставлено 13.11.2012 в 09:45:42 | Сообщение #1
Удаленные
Дорогая Настя, от всего портала Logical-Portal.Ru, поздравляем тебя с днем рождения !
Тебе сегодня исполнилось 17 лет, время новых достижений и побед.
17 лет, как утренний рассвет. Все лучшее тебя ждет впереди, Но ничего сейчас важнее нет, Чем выбор друга, цели и пути. Пусть птицы счастья сильные крыла К волшебной унесут тебя стране, Чтоб радость неземную ты нашла, Ту, о которой грезила во сне. Вокруг тебя пусть все цветёт кругом, Пускай в душе твоей царит весна, Пусть мир и ласка твой осветят дом, Пусть этим светом жизнь будет полна.
Мы благодарны за то что ты вмести с нами, ведь не так уж и часто к нам на портал приходят девушки, о стаются с нами. Многие девушки приходили к нам на портал, но лишь одна осталась вместе с нами, и это ты Настя.
От себя добавлю:
Желаю тебе по больше радости, меньше грусти, больше позитива, меньше мрачности, больше смеха, меньше слез. Тебе всего 17 лет, у тебя еще вся жизнь впереди, тебя ждут новые, увлекательные, грустные приключения, но я знаю что ты их преодолеешь.
Будь всегда позитивной, не расстраивайся по мелочам, держись ближе к тем людям которым ты дорога, и не сходи с верного пути !
По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
Подпись пользователя:По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’