Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
5. Icy Tower — одна из самых лучших и затягивающих игр, в которых нужно допрыгнуть как можно выше!
6. Rickochet Kills 2 - отличная идея для игры с физическим уклоном. Затягивающий геймплей попадает прямо в яблочко снова и снова!
7. Защита королевства (Kingdom Rush)Это не просто еще одна игра из многих. Данная игра имеет намного более проработанную систему сражений, достижений, развития игрока. Вам предстоит сражаться с ограми, троллями и вражескими магами. В игре отличная система обучения, доступно 51 достижения и многочисленные варианты развития навыков.
5. Icy Tower — одна из самых лучших и затягивающих игр, в которых нужно допрыгнуть как можно выше!
6. Rickochet Kills 2 - отличная идея для игры с физическим уклоном. Затягивающий геймплей попадает прямо в яблочко снова и снова!
7. Защита королевства (Kingdom Rush)Это не просто еще одна игра из многих. Данная игра имеет намного более проработанную систему сражений, достижений, развития игрока. Вам предстоит сражаться с ограми, троллями и вражескими магами. В игре отличная система обучения, доступно 51 достижения и многочисленные варианты развития навыков.
По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
Подпись пользователя:По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
Епать как затенуло)
Ghetto Life. 09 Katav. Legend Of Ghetto. Kot,Jawa,Tracey,Beckham,Aoshi,Ernesto,Bubnov,Sorokin,Alan, TAWER IN IU GHETTO 09!
Епать как затенуло)
Подпись пользователя:Ghetto Life. 09 Katav. Legend Of Ghetto. Kot,Jawa,Tracey,Beckham,Aoshi,Ernesto,Bubnov,Sorokin,Alan, TAWER IN IU GHETTO 09!