Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
vasa3000, а чего рукалицо и смеешься? Если бы ты шарил в файловых хранилищах, делал бы каталог файлов нахuй у нас спрашивать то? На твоем говне всё равно никто из нас сидеть не будет, всем похuй уже завтра будет. толк?смысл?
vasa3000, а чего рукалицо и смеешься? Если бы ты шарил в файловых хранилищах, делал бы каталог файлов нахuй у нас спрашивать то? На твоем говне всё равно никто из нас сидеть не будет, всем похuй уже завтра будет. толк?смысл?
ImpulSe, хах..подлечись деточка, я тебе не грубил. Мне интересно мнения пользователей, не нравиться брысь из темы. Тебя насильно никто не заставляет отвечать.
ImpulSe, хах..подлечись деточка, я тебе не грубил. Мне интересно мнения пользователей, не нравиться брысь из темы. Тебя насильно никто не заставляет отвечать.
Подпись пользователя:Stół z powyłamywanymi nogami :D
спасибо, что заботишься о моем здоровье, но...я здоров, и не деточка тебе) друзей своих так называть будешь, или маму, не меня)
Quote (vasa3000)
не нравиться брысь из темы. Тебя насильно никто не заставляет отвечать.
Я по теме вроде пишу, что если бы разбирался в чем-то хорошо, ты бы не создавал такой топик и уже активно занимался проектом. Не удивлюсь, если выйдет говно на юкозе
спасибо, что заботишься о моем здоровье, но...я здоров, и не деточка тебе) друзей своих так называть будешь, или маму, не меня)
Quote (vasa3000)
не нравиться брысь из темы. Тебя насильно никто не заставляет отвечать.
Я по теме вроде пишу, что если бы разбирался в чем-то хорошо, ты бы не создавал такой топик и уже активно занимался проектом. Не удивлюсь, если выйдет говно на юкозе
По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
Подпись пользователя:По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’