Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.141.21.212
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
ВНИМАНИЕ! Кидок!
Сообщение оставлено 08.01.2013 в 16:10:50 | Сообщение #1
Итак, появился такой человек, который кидает людей с ПОХОЖЕГО скайпа известного всем гаранта с DS - Orez.
Добавляется в скайп обычно с этого аккаута: vasek64033. Предлагает вам хорошие цены, пишет маленькими буквами, с ошибками порой. Берет гарант за его счет. И кидает вам ссылку на тему с DS гарантом. Выбирает Orez'a, и дает вам этот скайп: tamnbiu1. Настоящий же скайп Orez'a - temnbiu1. Различие в одной букве! И еще одно маленькое примечание: Orez пишет с заглавной буквы и без ошибок. Поэтому заметить подвох трудно.

temnbiu1
tamnbiu1

Заметить это практически невозможно. Ну, по крайней мере трудно. Да, когда меня он кинул я был невнимателен. Фраза, которую он всем пишет в конференции сделки: "Покупатель вот кошелек - R183823876277 , передавайте на 30 рублей больше, так как будет комиссия при передаче денег, а также можете оставить на чаевые", кошелек настоящего Orez'a при чем, поэтому выйти на WMID самого кидка невозможно.

Информации же об этом кидке очень мало, я даже больше скажу - нету вообще. И кинул людей очень много, за последнюю неделю порядка 5-7 человек. Так же, плохие отзывы в инете, на usale.

Будьте бдительны!

Сообщение оставлено 08.01.2013 в 16:14:23 | Сообщение #2
Во-первых нормальный человек попросит отписаться на сайте в лс для убеждения, во-вторых он не будет никогда добавляться первым.

Сообщение оставлено 08.01.2013 в 16:46:23 | Сообщение #3
Думаю лучше бы было создать эту тему в жалобах со скринами и всеми контактами

Сообщение оставлено 08.01.2013 в 16:47:38 | Сообщение #4
BloodJkeee, так же считаю

Сообщение оставлено 08.01.2013 в 17:07:14 | Сообщение #5
BloodJkeee, и зачем же удалять мои посты, умник?

Сообщение оставлено 08.01.2013 в 17:50:55 | Сообщение #6
w1ki, Зачем выкладывать такую информацию без доказательств?

Мой прошлый ник - DuGGes
Вначале прочти правильно, а потом уже возмущайся © Domby or DuGGes

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика