Help me! Call of Duty 4 MW.. Online
Сообщение оставлено 03.02.2013 в 12:28:09 | Сообщение #
1
Постоянный Постоянный пользователь проекта. Имеет широкие привилегии на сайте.
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Установил я Cod 4 mw, поставил патчи 1.6 и 1.6-1.7, поставил другой ключ, а по интернету всё равно не играет, пишет Ключ уже используется...
Мой прошлый ник - DuGGes Вначале прочти правильно, а потом уже возмущайся © Domby or DuGGes
Сообщение оставлено 03.02.2013 в 12:28:09 | Сообщение #
1
В сердце лишь Кубань
Установил я Cod 4 mw, поставил патчи 1.6 и 1.6-1.7, поставил другой ключ, а по интернету всё равно не играет, пишет Ключ уже используется... Подпись пользователя:
Мой прошлый ник - DuGGes Вначале прочти правильно, а потом уже возмущайся © Domby or DuGGes
Сообщение оставлено 03.02.2013 в 12:34:36 | Сообщение #
2
Сегодня почитал в нете еще про всё это дело, выяснилось, что есть серваки, которые не требует проверки ключа, пытался туда зайти. И вылетела ошибка: "impure client detected invalid iwd files referenced" или "D:\Games\COD4\main\iw_06.iwd" бывало и ""D:\Games\COD4\main\iw_11.iwd""
Сообщение оставлено 03.02.2013 в 12:34:36 | Сообщение #
2
В сердце лишь Кубань
Сегодня почитал в нете еще про всё это дело, выяснилось, что есть серваки, которые не требует проверки ключа, пытался туда зайти. И вылетела ошибка: "impure client detected invalid iwd files referenced" или "D:\Games\COD4\main\iw_06.iwd" бывало и ""D:\Games\COD4\main\iw_11.iwd"" Подпись пользователя:
Сообщение оставлено 03.02.2013 в 17:08:28 | Сообщение #
3
Заслуга лет Человек, который длительное время работал на благо сайту и сделал много хорошего и стоящего.
Ты заходил на лиц. сервера. Цитата (Domby )
вылетела ошибка: "impure client detected invalid iwd files referenced" или "D:\Games\COD4\main\iw_06.iwd" бывало и ""D:\Games\COD4\main\iw_11.iwd""
Скорей всего ты заходил на 1.0 сервера. У меня года 3 уже диск лицуха валяется, поэтому пиратских серваков я не сохранил. но вот ссылка, выбирай и играй, они все крякнутые под 1.7 версию клиента http://www.gametracker.com/search/cod4/UA/? Если надо серваки с рашки, или откуда ты там, то выбирай сверху Локейшен - свою страну, будут серваки по месту.
Сообщение оставлено 03.02.2013 в 17:08:28 | Сообщение #
3
Ты заходил на лиц. сервера. Цитата (Domby )
вылетела ошибка: "impure client detected invalid iwd files referenced" или "D:\Games\COD4\main\iw_06.iwd" бывало и ""D:\Games\COD4\main\iw_11.iwd""
Скорей всего ты заходил на 1.0 сервера. У меня года 3 уже диск лицуха валяется, поэтому пиратских серваков я не сохранил. но вот ссылка, выбирай и играй, они все крякнутые под 1.7 версию клиента http://www.gametracker.com/search/cod4/UA/? Если надо серваки с рашки, или откуда ты там, то выбирай сверху Локейшен - свою страну, будут серваки по месту.
Сообщение оставлено 03.02.2013 в 17:51:22 | Сообщение #
4
Wonkz , блин, я лазил, лазил и теперь клавиша - тильда, не работает)) Да и кстати, я пытался зайти на пиратские серваки. всё равно ошибку писало
Сообщение оставлено 03.02.2013 в 17:51:22 | Сообщение #
4
В сердце лишь Кубань
Wonkz , блин, я лазил, лазил и теперь клавиша - тильда, не работает)) Да и кстати, я пытался зайти на пиратские серваки. всё равно ошибку писалоПодпись пользователя:
Сообщение оставлено 03.02.2013 в 18:10:39 | Сообщение #
5
Wonkz , в общем у меня пытается зайти и пишет ошибку "impure client detected invalid iwd files referenced D:\Games\COD4\main\iw_06.iwd"
Сообщение отредактировал Domby - Воскресенье, 03.02.2013, 18:16:17
Сообщение оставлено 03.02.2013 в 18:10:39 | Сообщение #
5
В сердце лишь Кубань
Wonkz , в общем у меня пытается зайти и пишет ошибку "impure client detected invalid iwd files referenced D:\Games\COD4\main\iw_06.iwd"Подпись пользователя:
Сообщение оставлено 03.02.2013 в 18:16:16 | Сообщение #
6
Заслуга лет Человек, который длительное время работал на благо сайту и сделал много хорошего и стоящего.
Цитата (Domby )
тильда, не работает))
Настройки сетевой игры, там будет поле мол нужен тильд или нет. Domby , скачай адекватный репак, это дело в нем, багнутый наверное. Патчи правильно ставил? Если качаешь голую игру, то 1. 1.6 ставишь первым 2. затем 1.7 Если так и делал, то скачай другой репак.
Сообщение оставлено 03.02.2013 в 18:16:16 | Сообщение #
6
Цитата (Domby )
тильда, не работает))
Настройки сетевой игры, там будет поле мол нужен тильд или нет. Domby , скачай адекватный репак, это дело в нем, багнутый наверное. Патчи правильно ставил? Если качаешь голую игру, то 1. 1.6 ставишь первым 2. затем 1.7 Если так и делал, то скачай другой репак.
Сообщение оставлено 03.02.2013 в 18:17:12 | Сообщение #
7
Wonkz , всё так и делал, наверное всё таки дело в репаке(
Сообщение оставлено 03.02.2013 в 18:17:12 | Сообщение #
7
В сердце лишь Кубань
Wonkz , всё так и делал, наверное всё таки дело в репаке(Подпись пользователя:
Сообщение оставлено 03.02.2013 в 18:31:43 | Сообщение #
8
Domby , скачай новый. Напишешь потом как обстоят дела с ним.
Сообщение оставлено 03.02.2013 в 18:31:43 | Сообщение #
8
Domby , скачай новый. Напишешь потом как обстоят дела с ним.
Сообщение оставлено 03.02.2013 в 18:48:12 | Сообщение #
9
Wonkz , уже скачал, на удивление очень быстро)) сейчас устанавливаю
Сообщение оставлено 03.02.2013 в 18:48:12 | Сообщение #
9
В сердце лишь Кубань
Wonkz , уже скачал, на удивление очень быстро)) сейчас устанавливаюПодпись пользователя:
Сообщение оставлено 03.02.2013 в 21:13:42 | Сообщение #
10
Wonkz , Скачал другую, там вообще две папки вырезаны, и теперь ваще ошибка при включении игры...
Сообщение оставлено 03.02.2013 в 21:13:42 | Сообщение #
10
В сердце лишь Кубань
Wonkz , Скачал другую, там вообще две папки вырезаны, и теперь ваще ошибка при включении игры... Подпись пользователя:
Сообщение оставлено 04.02.2013 в 18:44:24 | Сообщение #
11
Я уже 2 репака скачал, в одном половину файлов нету, и игра не запускается, другой весит 9гигов, установка не прёт.
Сообщение оставлено 04.02.2013 в 18:44:24 | Сообщение #
11
В сердце лишь Кубань
Я уже 2 репака скачал, в одном половину файлов нету, и игра не запускается, другой весит 9гигов, установка не прёт. Подпись пользователя:
Сообщение оставлено 04.02.2013 в 19:32:38 | Сообщение #
12
Пользователь Пользователь проекта, который не имеет никаких привилегий.
Купи лицензию и не парься
Сообщение оставлено 04.02.2013 в 19:32:38 | Сообщение #
12
o bojeeeee
Купи лицензию и не парься Подпись пользователя:
Увидимся...
Сообщение оставлено 04.02.2013 в 20:13:09 | Сообщение #
13
AdWise , делать мне нечего тратить бабки на компьютерные диски. Я последний диск года 4 назад покупал...
Сообщение оставлено 04.02.2013 в 20:13:09 | Сообщение #
13
В сердце лишь Кубань
AdWise , делать мне нечего тратить бабки на компьютерные диски. Я последний диск года 4 назад покупал...Подпись пользователя:
Сообщение оставлено 04.02.2013 в 20:30:03 | Сообщение #
14
Пользователь Пользователь проекта, который не имеет никаких привилегий.
Domby , ну тогда парься
Сообщение оставлено 04.02.2013 в 20:30:03 | Сообщение #
14
o bojeeeee
Domby , ну тогда парься Подпись пользователя:
Увидимся...
Сообщение оставлено 04.02.2013 в 21:27:09 | Сообщение #
15
Премиум Человек, имеющий большие привилегии на сайте.Very Important Person (VIP)
AdWise , сижу со стима, проблем не знаю, ну только панкбастер... Domby , Действительно, купи лицуху, раз поиграть так хочешь. ~200 рублей выйдет..
Сообщение оставлено 04.02.2013 в 21:27:09 | Сообщение #
15
AdWise , сижу со стима, проблем не знаю, ну только панкбастер... Domby , Действительно, купи лицуху, раз поиграть так хочешь. ~200 рублей выйдет..