Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.119.108.233
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Почему вопрос задан нам? Естественно, почти каждый пользователь, имеющий свой проект\сайт, будет только за. Да, повысится ваша активность. Но заработок администраторов не существенно, но упадет. Решать я думаю не нам, а администрации проекта, ведь все ссылки - это ваши деньги.
Почему вопрос задан нам? Естественно, почти каждый пользователь, имеющий свой проект\сайт, будет только за. Да, повысится ваша активность. Но заработок администраторов не существенно, но упадет. Решать я думаю не нам, а администрации проекта, ведь все ссылки - это ваши деньги.
Нет, бред. Ибо у кого-то 2к+ ЛПМ, а у кого-то 100, будет бредово.
Сообщение отредактировал [A]Le[X]and[R] - Суббота, 08.02.2014, 21:01:07
Мои планы на Logical-Portal.Ru: Проверенный - Достигнуто; Премиум - Достигнуто; Модератор - Не достигнуто; Гл. Модератор - Не достигнуто; Репутация [1000] - Достигнуто; 500 Сообщений - Не достигнуто. [center] Gaming-Community это - Игровое сообщество геймеров всего мира! [/center]
Нет, бред. Ибо у кого-то 2к+ ЛПМ, а у кого-то 100, будет бредово.
Подпись пользователя:Мои планы на Logical-Portal.Ru: Проверенный - Достигнуто; Премиум - Достигнуто; Модератор - Не достигнуто; Гл. Модератор - Не достигнуто; Репутация [1000] - Достигнуто; 500 Сообщений - Не достигнуто. [center] Gaming-Community это - Игровое сообщество геймеров всего мира! [/center]
Если скрипт все же будет устанавливаться то мы просто снизим цены логиков за сообщения, или же повысим стоимость покупки ссылки. Короче говоря: Найдем баланс. За это не переживайте
Если скрипт все же будет устанавливаться то мы просто снизим цены логиков за сообщения, или же повысим стоимость покупки ссылки. Короче говоря: Найдем баланс. За это не переживайте
Дак почему сразу нет то, установить соответственную цену на это все (в LP), и придется изрядно по наполнять темы что бы купить ссылочку. Логика большинства тех кто проголосовал "нет", говорит о том что они подумали, мол каждый новичок сможет взять ее, только зайдя на сайт.
Дак почему сразу нет то, установить соответственную цену на это все (в LP), и придется изрядно по наполнять темы что бы купить ссылочку. Логика большинства тех кто проголосовал "нет", говорит о том что они подумали, мол каждый новичок сможет взять ее, только зайдя на сайт.