Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Куда будут сливаться : 1. Курсы по бизнесу 2. Курсы по SEO и SMM 3. Скрипты и программы 4. Слив с других форумов 5. Буксы, кейсы и прочее. + думаю можно ещё сделать мини приват складчину. То есть покупать различные способы заработка скидываясь определённой суммой вместе покупая данный инфо-продукт.
Куда будут сливаться : 1. Курсы по бизнесу 2. Курсы по SEO и SMM 3. Скрипты и программы 4. Слив с других форумов 5. Буксы, кейсы и прочее. + думаю можно ещё сделать мини приват складчину. То есть покупать различные способы заработка скидываясь определённой суммой вместе покупая данный инфо-продукт.
Че нибудь поновее придумать и думаю будет не плохо) Это, достать можно везде ( но не всем )
Че нибудь поновее придумать и думаю будет не плохо) Это, достать можно везде ( но не всем )
Мои планы на Logical-Portal.Ru: Проверенный - Достигнуто; Премиум - Достигнуто; Модератор - Не достигнуто; Гл. Модератор - Не достигнуто; Репутация [1000] - Достигнуто; 500 Сообщений - Не достигнуто. [center] Gaming-Community это - Игровое сообщество геймеров всего мира! [/center]
Подпись пользователя:Мои планы на Logical-Portal.Ru: Проверенный - Достигнуто; Премиум - Достигнуто; Модератор - Не достигнуто; Гл. Модератор - Не достигнуто; Репутация [1000] - Достигнуто; 500 Сообщений - Не достигнуто. [center] Gaming-Community это - Игровое сообщество геймеров всего мира! [/center]
думаю можно ещё сделать мини приват складчину. То есть покупать различные способы заработка скидываясь определённой суммой вместе покупая данный инфо-продукт.
думаю можно ещё сделать мини приват складчину. То есть покупать различные способы заработка скидываясь определённой суммой вместе покупая данный инфо-продукт.
Вот что нужно
Подпись пользователя:Басеком по мостовой, пахнет цветами и пивком.