Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Мы первый раз в 5 собрались в доту 2 поиграть, до этого в 5 собраться не получалась, все в одной комнате сидим, у каждого по ноутбука, ща сыграем и пить.
Мы первый раз в 5 собрались в доту 2 поиграть, до этого в 5 собраться не получалась, все в одной комнате сидим, у каждого по ноутбука, ща сыграем и пить.
Подпись пользователя:Басеком по мостовой, пахнет цветами и пивком.
четверг пил. пятница поехал к сеструхе, пил. вчера вообще в хлам бухой домой пришел, сейчас еду за пирами)
Банально, бухать на выходных уже стереотип...
ЦитатаКолбаса ()
четверг пил. пятница поехал к сеструхе, пил. вчера вообще в хлам бухой домой пришел, сейчас еду за пирами)
Банально, бухать на выходных уже стереотип...
ЦитатаКолбаса ()
отсыпаюсь от работы.. это мой выходные .. или в 3 дупли .... ! в 3 дупли конечно редко... но сон это круто... один раз проспал все выходные... подряд !!
Мой БЛОГ !! Мой проект -BraavoFM ------------------------------------------------------------------------
отсыпаюсь от работы.. это мой выходные .. или в 3 дупли .... ! в 3 дупли конечно редко... но сон это круто... один раз проспал все выходные... подряд !!
Подпись пользователя:Мой БЛОГ !! Мой проект -BraavoFM ------------------------------------------------------------------------