Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Сообщение оставлено 26.09.2011 в 11:54:18 | Сообщение #8
Награды:
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Mosana, что ты ей пропишиш ? Wonk, во что школота делает :D Вчера я под столом был, а сейчас уже хрен знает какой раз слушаю эту песню :D Зацепила.. жесть..
Дислайков к видео 2695 :D Нравится 697
Умный коммент
а знаете почему так много дислайков??? :DD потому ШКОЛОЛОЛОЛОЛО :DDD
Сообщение оставлено 26.09.2011 в 11:54:18 | Сообщение #8
Удаленные
Mosana, что ты ей пропишиш ? Wonk, во что школота делает :D Вчера я под столом был, а сейчас уже хрен знает какой раз слушаю эту песню :D Зацепила.. жесть..
Дислайков к видео 2695 :D Нравится 697
Умный коммент
а знаете почему так много дислайков??? :DD потому ШКОЛОЛОЛОЛОЛО :DDD
ПроверенныйПроверенный человек на сайте. Группа выдана за 100 сообщений на форуме.
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Quote (Clouder16)
что ты ей пропишиш ?
хоть мне и 14, но я не могу это видеть... общество разлагается! Накро-реп, школо-реп, шлюхи-школьницы, наркоманы-школьники... я ненавижу все это... а Варя доказала мне, что если дать микро школоте - будет ахтунг.
Сообщение отредактировал Mosana - Понедельник, 26.09.2011, 12:30:36
Сообщение оставлено 26.09.2011 в 12:01:52 | Сообщение #9
Проверенный
Vagabund
Quote (Clouder16)
что ты ей пропишиш ?
хоть мне и 14, но я не могу это видеть... общество разлагается! Накро-реп, школо-реп, шлюхи-школьницы, наркоманы-школьники... я ненавижу все это... а Варя доказала мне, что если дать микро школоте - будет ахтунг.