Любимые фразы мам
Сообщение оставлено 04.02.2012 в 01:05:59 | Сообщение #
1
Постоянный Постоянный пользователь проекта. Имеет широкие привилегии на сайте.
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
* Деньги на деревьях не растут. * У тебя за ушами столько грязи, что можно картошку сажать! * Не тяни что попало в рот! Откуда ты знаешь, где это валялось? * Ешь кашу, а то расти не будешь. * Я твоя мама, и я лучше знаю. * Вот погоди, папа вернется с работы. * Вот будут у тебя свои дети, тогда узнаешь. * Потому что. * Я тебе уже тысячу раз говорила. * Не раскачивайся на стуле. * Не смейся за едой, а то крошка попадет не в то горло – задохнешься. * Я тебя предупреждала. * Пока все не съешь, сладкого не получишь. * Я все вижу. * А ну-ка выплюнь эту гадость! * Я тут на вас день и ночь вкалываю, и где благодарность? * У меня в твоем возрасте вообще ничего такого не было. * Я в твоем возрасте все сама умела делать. * Не ковыряй в носу. * Не трогай лягушек, а то бородавки будут. * Хоть кол на голове теши. * Как об стенку горох. * Не бегай с ножом. * Надо было сначала разрешение спросить. * Зачем тебе столько денег? * Не куплю, у тебя уже есть почти такая же. * Вот вырастешь, начнешь зарабатывать - тогда делай, что хочешь. * Выпрями спину. * Тебе еще рано об этом знать. * А кто эту собаку (котенка) кормить будет? Ты? * Не таскай куски, через полчаса обедать будем. * Кто обои разрисовал? * У всех дети как дети. * Ешь капусту в ней витамины. * Ты когда последний раз ноги мыл? * Чтобы я этого от тебя больше не слышала! * Не мучай кота. * Сядь нормально. * Не раскидывай свои вещи. * И за что мне такое наказание?
Сообщение оставлено 04.02.2012 в 01:05:59 | Сообщение #
1
* Деньги на деревьях не растут. * У тебя за ушами столько грязи, что можно картошку сажать! * Не тяни что попало в рот! Откуда ты знаешь, где это валялось? * Ешь кашу, а то расти не будешь. * Я твоя мама, и я лучше знаю. * Вот погоди, папа вернется с работы. * Вот будут у тебя свои дети, тогда узнаешь. * Потому что. * Я тебе уже тысячу раз говорила. * Не раскачивайся на стуле. * Не смейся за едой, а то крошка попадет не в то горло – задохнешься. * Я тебя предупреждала. * Пока все не съешь, сладкого не получишь. * Я все вижу. * А ну-ка выплюнь эту гадость! * Я тут на вас день и ночь вкалываю, и где благодарность? * У меня в твоем возрасте вообще ничего такого не было. * Я в твоем возрасте все сама умела делать. * Не ковыряй в носу. * Не трогай лягушек, а то бородавки будут. * Хоть кол на голове теши. * Как об стенку горох. * Не бегай с ножом. * Надо было сначала разрешение спросить. * Зачем тебе столько денег? * Не куплю, у тебя уже есть почти такая же. * Вот вырастешь, начнешь зарабатывать - тогда делай, что хочешь. * Выпрями спину. * Тебе еще рано об этом знать. * А кто эту собаку (котенка) кормить будет? Ты? * Не таскай куски, через полчаса обедать будем. * Кто обои разрисовал? * У всех дети как дети. * Ешь капусту в ней витамины. * Ты когда последний раз ноги мыл? * Чтобы я этого от тебя больше не слышала! * Не мучай кота. * Сядь нормально. * Не раскидывай свои вещи. * И за что мне такое наказание?
Сообщение оставлено 04.02.2012 в 01:36:51 | Сообщение #
2
* Ты когда последний раз ноги мыл? * Я в твоем возрасте все сама умела делать. * Я тебе уже тысячу раз говорила. * У тебя за ушами столько грязи, что можно картошку сажать! Это всё МОЁ=) самое любимое так это Quote
* Ты когда последний раз ноги мыл?
Сообщение оставлено 04.02.2012 в 01:36:51 | Сообщение #
2
F.C Barcelona
* Ты когда последний раз ноги мыл? * Я в твоем возрасте все сама умела делать. * Я тебе уже тысячу раз говорила. * У тебя за ушами столько грязи, что можно картошку сажать! Это всё МОЁ=) самое любимое так это Quote
* Ты когда последний раз ноги мыл?
Сообщение оставлено 04.02.2012 в 01:40:02 | Сообщение #
3
Заслуга лет Человек, который длительное время работал на благо сайту и сделал много хорошего и стоящего.
У меня классная мама, в некоторых моментах напоминает мне подругу) по этому из всего этого списка есть только пару фраз которые она говорит и то когда злая на меня
Сообщение оставлено 04.02.2012 в 01:40:02 | Сообщение #
3
У меня классная мама, в некоторых моментах напоминает мне подругу) по этому из всего этого списка есть только пару фраз которые она говорит и то когда злая на меня
Сообщение оставлено 04.02.2012 в 01:40:38 | Сообщение #
4
Заслуга лет Человек, который длительное время работал на благо сайту и сделал много хорошего и стоящего.
Эти все фразы больше на бабушек похожи)))
Сообщение оставлено 04.02.2012 в 01:40:38 | Сообщение #
4
Эти все фразы больше на бабушек похожи)))
Сообщение оставлено 04.02.2012 в 01:44:12 | Сообщение #
5
Постоянный Постоянный пользователь проекта. Имеет широкие привилегии на сайте.
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
Quote (Wonkz )
У меня классная мама, в некоторых моментах напоминает мне подругу)
Та же ситуация. Могу спокойно общаться с ней на любые темы и не думать что не поймет меня. Самая лучшая. Quote (Wonkz )
и то когда злая на меня
У меня мама злая когда сонная. Меня это бесит.
Сообщение оставлено 04.02.2012 в 01:44:12 | Сообщение #
5
Quote (Wonkz )
У меня классная мама, в некоторых моментах напоминает мне подругу)
Та же ситуация. Могу спокойно общаться с ней на любые темы и не думать что не поймет меня. Самая лучшая. Quote (Wonkz )
и то когда злая на меня
У меня мама злая когда сонная. Меня это бесит.
Сообщение оставлено 04.02.2012 в 08:42:29 | Сообщение #
6
I love Megas, I want sex with you
А у меня мама это говорила , да и сейчас некоторые говорит) Т.к старой закалки , уже старшой дочке 28 лет , средней 19 и мне 15, но поговорить на любые темы я также могу с ней , очень заболевая! ЛЮБЛЮ!
Сообщение оставлено 04.02.2012 в 08:42:29 | Сообщение #
6
I love Megas, I want sex with you
А у меня мама это говорила , да и сейчас некоторые говорит) Т.к старой закалки , уже старшой дочке 28 лет , средней 19 и мне 15, но поговорить на любые темы я также могу с ней , очень заболевая! ЛЮБЛЮ! Подпись пользователя:
Сообщение оставлено 04.02.2012 в 10:03:22 | Сообщение #
7
Заблокированный Ограниченный пользователь, не имеющий никаких прав доступа к сайту.
Тоже самое говрит мне практически, они же не просто так это говорят, а для блага
Сообщение оставлено 04.02.2012 в 10:03:22 | Сообщение #
7
Тоже самое говрит мне практически, они же не просто так это говорят, а для блага