Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.191.165.149
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
мой первый урок, так что сильно не бить...итак начнем.
1 шаг: создаем документ 800*600 и заливаем его черным (для удобства)
2 шаг: пишем текст (цвет на ваше усмотрение)
3 шаг: ctrl+клик по слою с текстом затем select>modify>contract я взял 5px
4 шаг: создаем новый слой. идем в закладку path и жмем make work path from selection. теперь выберем инструмент кисть brush.gif и выберем эту кисть: размером 23px цвета foreground и background должны совпадать с цветом текста. теперь жмем stroke path.
5 шаг: повторите шаг 4 с этой кистью:
размер такой же как и в прошлом шаге. получится примерно так:
6 шаг: когда все сделали перетащите слой с мехом под слой с текстом, а слою с текстом поставьте режим смешивания color. получиться должно так:
7 шаг: выбираем слой с шерстью, идем в filter>blur>gausian blur с параметром 0,5px. к слою с текстом так же применим этот фильтр, только с параметром 6px.
8 шаг: к слою с шерстью применим следующие стили слоя:
к слою с текстом такие:
теперь, если хотите, то поменяйте цвет фона на белый вот что получилось: с черным фоном
мой первый урок, так что сильно не бить...итак начнем.
1 шаг: создаем документ 800*600 и заливаем его черным (для удобства)
2 шаг: пишем текст (цвет на ваше усмотрение)
3 шаг: ctrl+клик по слою с текстом затем select>modify>contract я взял 5px
4 шаг: создаем новый слой. идем в закладку path и жмем make work path from selection. теперь выберем инструмент кисть brush.gif и выберем эту кисть: размером 23px цвета foreground и background должны совпадать с цветом текста. теперь жмем stroke path.
5 шаг: повторите шаг 4 с этой кистью:
размер такой же как и в прошлом шаге. получится примерно так:
6 шаг: когда все сделали перетащите слой с мехом под слой с текстом, а слою с текстом поставьте режим смешивания color. получиться должно так:
7 шаг: выбираем слой с шерстью, идем в filter>blur>gausian blur с параметром 0,5px. к слою с текстом так же применим этот фильтр, только с параметром 6px.
8 шаг: к слою с шерстью применим следующие стили слоя:
к слою с текстом такие:
теперь, если хотите, то поменяйте цвет фона на белый вот что получилось: с черным фоном