Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.145.104.192
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Создание лого в стиле Half-Life
Сообщение оставлено 29.03.2010 в 15:05:35 | Сообщение #1

Просмотреть видео урок Вы можете в конце страницы.

Шаг 1.
Создайте новый документ (Ctrl+N), я использовал 500 на 500.

Создайте ровный круг, для этого используйте Elliptical Marquee Tool с зажатым Shift. Залейте круг любым цветом, который Вам нравится. Я использовал #e18921.

Шаг 2.
Создайте еще один ровный круг, тем же приемом, что и раньше, но размером меньше, чем первый. Поместите этот круг в середине первого и нажмитеDelete.

Шаг 3.
Создайте новый слой и используйте Polygonal Lasso Tool для создания большого конуса, идущего от верхнего правого края вашего круга.

Удостовертись что края выступа, четко подходят к краям круга. Одна линия должна ровно лежать, от верхней точки круга и уходить вправо, другая линия с правой точки круга и двигаться вверх, под углом в приблизительно в 45 градусов.

Шаг 4.
На новом слое создайте еще один круг разместите его на высоте 2/3 от высоты конуса и убедитесь, что линии лежат ровно и не вылезают.

Залейте этот круг тем цветом, который вы использовали (мой цвет: #e18921). После этого снова выделите слой с конусом и сотрите все что вылезает выше и правее круга, после этого убедитесь что линии конуса и круга совпадают.

Шаг 5.
Теперь когда у вас есть шаблон эмблемы , пришло время поразвлечься. Разместите изображение или текст в центре вашего круга. Для завершения, напишите букву или номер в верхнем правом углу.

Шаг 6.
Закончите разместив в верхнем правом углу букву или цифру.

Совет.
Уделите немного больше времени углам и протяженности круга находящегося в верхнем правом углу, я делал это наугад и мне потребовалось всего 30 минут для всего урока.

Пример хорошего логотипа:

Сообщение оставлено 01.04.2010 в 18:26:34 | Сообщение #2
куллл урок спс

Цели
Набрать 1000 постов
Набрать 1000 репутации

Сообщение оставлено 01.04.2010 в 18:34:20 | Сообщение #3
нз! незабываем + biggrin

Сообщение оставлено 04.04.2010 в 07:12:37 | Сообщение #4
Пасиб,помог давно хотел себе замутить на что на подоби....

Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь?
Я: На калькуляторе.
Друг: Я серьёзно.
Я: Ну иногда столбиком :DAAA

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика