Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
1. Указать тип графики (Баннер, аватар, картинку в подпись) - Аватарка 2. Размеры графики (150х150 - 468х60 - и так далее) - 150 на 150 3. Пример работы или картинка с которой нужно работать дизайнеру - Примеров нету 4. Укажите цвета с которыми должен работать дизайнер - Под дизайн LP 5. Что написать? (Текст) - Zenum
1. Указать тип графики (Баннер, аватар, картинку в подпись) - Аватарка 2. Размеры графики (150х150 - 468х60 - и так далее) - 150 на 150 3. Пример работы или картинка с которой нужно работать дизайнеру - Примеров нету 4. Укажите цвета с которыми должен работать дизайнер - Под дизайн LP 5. Что написать? (Текст) - Zenum
Я в фотошопе 0, но ПСД переделывать могу Лови, мб понравится.
Мои планы на Logical-Portal.Ru: Проверенный - Достигнуто; Премиум - Достигнуто; Модератор - Не достигнуто; Гл. Модератор - Не достигнуто; Репутация [1000] - Достигнуто; 500 Сообщений - Не достигнуто. [center] Gaming-Community это - Игровое сообщество геймеров всего мира! [/center]
Я в фотошопе 0, но ПСД переделывать могу Лови, мб понравится.
Подпись пользователя:Мои планы на Logical-Portal.Ru: Проверенный - Достигнуто; Премиум - Достигнуто; Модератор - Не достигнуто; Гл. Модератор - Не достигнуто; Репутация [1000] - Достигнуто; 500 Сообщений - Не достигнуто. [center] Gaming-Community это - Игровое сообщество геймеров всего мира! [/center]