Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.219.176.215
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Доброго времени суток, уважаемые пользователи Logical-Portal!
Специально для вас, мы подготовили небольшой опрос, касающийся WEB-услуг. Таким образом, мы сможем определить востребованные WEB-услуги и сделать на них акцент в данном разделе. Мы будем рады, если вы подробно обоснуете свой выбор.
Итак, голосуем!
Сообщение отредактировал Кelin - Суббота, 10.11.2012, 19:16:03
Доброго времени суток, уважаемые пользователи Logical-Portal!
Специально для вас, мы подготовили небольшой опрос, касающийся WEB-услуг. Таким образом, мы сможем определить востребованные WEB-услуги и сделать на них акцент в данном разделе. Мы будем рады, если вы подробно обоснуете свой выбор.
Кому-то нужны макеты, кому-то нужны верстки, кому-то нужны файловики, кому-то нужна оптимизация и т.д На мой взгляд, все востребовано, и определить что больше всего на мой взгляд трудно
Кому-то нужны макеты, кому-то нужны верстки, кому-то нужны файловики, кому-то нужна оптимизация и т.д На мой взгляд, все востребовано, и определить что больше всего на мой взгляд трудно
По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
Подпись пользователя:По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’