Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.116.40.28
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Жалоба на администратора dimitrid
Сообщение оставлено 21.01.2012 в 16:36:48 | Сообщение #1
Здравствуйте, я пишу на администратора данного проекта. Он сделал ужасную оптиимизацию со слов 5 сеошников, и некоторых пунктов нету. На сайте почему-то в мета-тегах "Шаблоны для DLe" у меня нет такого раздела.... Прошу разобратся, вот ссылка на сайт www.fpsmods.do.am не реклама

Я из этой темы http://logical-portal.ru/forum/149-57638-1

Вот что он мне должен был сделать:

Добавлено (21.01.2012, 16:36:48)
---------------------------------------------
Так-же он меня мне дал оригинальных шаблон с багами и не такой как на скрине

Сообщение оставлено 21.01.2012 в 16:41:10 | Сообщение #2
или переделайте там оптимизацию или верните деньги!

Сообщение оставлено 21.01.2012 в 16:42:06 | Сообщение #3
Пусть сделает кто-либо другой из вашей темы, кто умеет...

p.s. я не удивлюсь что тему удалят, на всякий случии скриншот сделаю

Сообщение оставлено 21.01.2012 в 16:46:15 | Сообщение #4
Arrest1, еще одно сообщение от тебя в этом разделе без разрешения - и будет бан.

NOVI4OK12, тему не удалят, просто администрация данного портала не имеет право разбирать жалобу на другова администратора, это его работа, он пуст ьи отвечает. Я ничем не могу помочь.

ЗЫ. улыбнула фраза: Он сделал ужасную оптиимизацию со слов 5 сеошников ,все они польют говном любого, лишь бы ты заказал именно у них ;)

Сообщение оставлено 21.01.2012 в 16:49:28 | Сообщение #5
Liiion911, Ну я сказал им заранее что нету денег заказывать, кстати тему не закрывайте, в скайпе еще есть тип, dimitrid его тоже кинул.

А что если он аадмин то ему на все пох?

Сообщение оставлено 21.01.2012 в 19:36:03 | Сообщение #6
Liiion911, я администратор сайта и я могу отписывается, так как вашь администратор кинул меня на оптимизацию.

Сообщение оставлено 22.01.2012 в 09:17:21 | Сообщение #7
Ты меня в скайпе з*ебал, ещё и тут решил подз*ебать под конец?
Я тебе всё сделал, тебе что сразу думаешь после оптимизации будет +100500 хостов? :) Ничего подобного, если там другие оптимизаторы что-то говорят против, заказывал бы у них, я всё сделал, что нужно. Разговор на этом окончен. Что-то не нравится, не будешь в след. раз заказывать!

Про шаблон тоже отдельный разговор, вначале вообще его поставить не мог, щас говоришь, что он с багами.. и это оригинальный шаблон то с макетом псд, со всеми модулями, конструктором и другими нужными для шаблона атрибутами. team-portal.ru, работает? шаблон смотри, баги есть? Вот и всё. Думаю тут тоже разговор окончен, ты глупый - малый.

Сообщение оставлено 22.01.2012 в 22:28:51 | Сообщение #8
NOVI4OK12, Раз пишешь на Ярослава жалобу , следовательно и затрагиваешь меня , а именно мою тему !
Для начало , в теме расписанно то что работаем в 2х. ( договариваемься между сабой кто и что делать будет )
Да и ты мог отписать мне , поспешил с жалобой , от тебя идет только кливета !!!

Что на LP и DS а также EXTM , отзывы положительные , и нам нет смысла вас обманывать ради 250 р.
Так что подумай и зделай вывод , на этом все !!!

Сообщение оставлено 22.01.2012 в 22:57:46 | Сообщение #9
DIMITRID, Статья где???? Шаблон ставили 5 челов, не кто не поставил чтоб был растянутый...

Сообщение оставлено 23.01.2012 в 06:45:32 | Сообщение #10
NOVI4OK12, по поводу шаблонов и т.п / это не ко мне , вообще незнаю это ваше личное .
А статью пишу я , мне отпиши , выдам !

Сообщение оставлено 23.01.2012 в 07:44:31 | Сообщение #11
MYPOMEC, в правилах четко указано, отписываются только те, кто участвует в жалобе. автор темы, тот, на кого жалоба. тот чей сайт и тот, кто работает с димитридом. Ты ИМХО лишний.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика