Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
ПользовательПользователь проекта, который не имеет никаких привилегий.
sp1nn0629
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
w1ki, А ты файлы не так заливаешь умник? Скрин и ссылочка говорят о том, что автор чита не я, а то писал там мол я вирус создал. Кому оно надо испробывать чит, только читеры и испробуют его, для друга он качал, может ты еще тот читак.
Сообщение отредактировал Sp1nn - Вторник, 15.05.2012, 23:43:16
Сообщение оставлено 15.05.2012 в 23:42:16 | Сообщение #31
Пользователь
SP1NN
w1ki, А ты файлы не так заливаешь умник? Скрин и ссылочка говорят о том, что автор чита не я, а то писал там мол я вирус создал. Кому оно надо испробывать чит, только читеры и испробуют его, для друга он качал, может ты еще тот читак.
Sp1nn, Слушай ты! у меня! скрин уникальный! описание от 800+ символов! архив чистый БЕЗ РЕКЛАМЫ! я файлы сам делаю. я РИПАЮ ШАБЛОНЫ под оригинал и выкладываю их сюда. ботер.
Quote (Sp1nn)
может ты еще тот читак
даже так. тебя волнует? это мое дело. даже если я юзаю читы всем насрать что я это делаю. это МОЕ ЛИЧНОЕ дело
Sp1nn, Слушай ты! у меня! скрин уникальный! описание от 800+ символов! архив чистый БЕЗ РЕКЛАМЫ! я файлы сам делаю. я РИПАЮ ШАБЛОНЫ под оригинал и выкладываю их сюда. ботер.
Quote (Sp1nn)
может ты еще тот читак
даже так. тебя волнует? это мое дело. даже если я юзаю читы всем насрать что я это делаю. это МОЕ ЛИЧНОЕ дело