Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.142.54.83
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
На модератора Qweeert
Сообщение оставлено 05.06.2012 в 22:01:11 | Сообщение #1
Ваш "Модератор" Qweeert разбушевался как неистовый черт в адском подземелье. Итак, с чего все началось: он написал в чате что продает сайт ["Продам новый сайт с уникальным дизайном(макет+верстка), 55 уник. файлов, оптимизация. Все подробности в ЛС."]. Я ему пишу в ЛС: "Ссылку", на что получаю в ответ: "Ты по поводу сайта, да?", "Да", и самый-самый интересный ответ: "смысл мне тебе давать ссылку, если покупать ты его не будешь?!" Послушай сюда, малыш. Я тебе сказал что покупать не буду?! Он мне написал в чат, мол я свой сайт продаю и типа откуда у меня деньги на его сайт. МОЖЕТ быть я вообще уже продал свой сайт, или у меня появились деньги любая причина?! Так вообще какого черта ты пишешь что я не буду брать твой ГС из-за того что я продаю свой?! Ты написал что подробности в ЛС, не написал что w1ki может не обращаться?! Так будь добр, сдерживай свое слово черт. Ты получается просто обязан дать ссылку ЛЮБОМУ пользователю, кто у тебя попросит. И да, я уже не рипаю, и рипать мне твой сайт смысла нету.
Окай, далее: я конечно же возмутился и написал в чат: "Не пишите этому мудаку в ЛС". Он типа такой крутой модератор пишет: "Пока". И дает бан на 5 дней. OKAY! Даже если я оскорбил его мудаком, он мог дать мне бан всего лишь на 2-5 часов!. Вот правильный модератор Тёмчик, что он сделал:

На 3 ЧАСА ЗА ТАКИЕ СЛОВА! А мне за одного мудака на 5 ДНЕЙ! Ваш черт в АМС совсем зазнался, требую лишить его должности навсегда.
И да, лион, я говорил тебе попросить вонкза сделать перенабор и не набирать всякую школоту в АМС [Меня вонкз везде игнорит, "я его в свои 12 лет сильно раздражаю"]. Пусть даже я буду в бане мне насрать.

Сообщение оставлено 05.06.2012 в 22:04:36 | Сообщение #2
Quote (w1ki)
я говорил тебе попросить вонкза сделать перенабор и не набирать всякую школоту в АМС

Прости но это решать не тебе

Сообщение оставлено 05.06.2012 в 22:08:40 | Сообщение #3
Quote (ultrax)
попросить вонкза сделать перенабор

нет - так нет. ты главный модератор? ты разберись с младшим, а это уже второстепенный вопрос. и да, этот младший модератор удаляет втихушку минусы, которые ему дают пользователи. d3F, дал ему 10 минусов, он его навсегда забанил да еще и репу свою почистил

Сообщение оставлено 05.06.2012 в 22:19:25 | Сообщение #4
Quote (w1ki)
Ты получается просто обязан дать ссылку ЛЮБОМУ пользователю, кто у тебя попросит.

Ничего он не обязан.

Сообщение оставлено 05.06.2012 в 22:33:01 | Сообщение #5
Quote (w1ki)
он его навсегда забанил да еще и репу свою почистил

Мл.модераторы не могут чистить репу

Сообщение оставлено 05.06.2012 в 22:34:48 | Сообщение #6
Sp1nn, выйди из темы, тут отписывается только АМС. Это взято с моральной стороны.
Tёмчик, видимо к кому он сбегал нажаловался

Сообщение оставлено 05.06.2012 в 23:49:07 | Сообщение #7
Я сделал так, как посчитал нужным, в следующий раз будешь следить за словами, это во-первых. Во-вторых, неадекватно ведёшь себя тут только ты. В-третьих, я перед тобой ничем не обязан, может я передумал. Я всё сказал, ждем решения АМС.

Сообщение оставлено 05.06.2012 в 23:53:52 | Сообщение #8
Минусы мне удил один из старших АМС, и если ты не знаешь за что d3F получил бан, то и нечего лезть сюда!

Сообщение оставлено 06.06.2012 в 06:34:53 | Сообщение #9
Quote (Qweeert)
Я сделал так, как посчитал нужным, в следующий раз будешь следить за словами, это во-первых.

послушай, черт, ты чего тут, самый главный?! права МЛАДШЕГО модератора не дают тебе решать за всех. решил тут выебнуться своей блядоиконкой.
Quote (Qweeert)
за что d3F получил бан

ротик свой прикрой, я все прекрасно знаю. я находился ежеминутно на сайте и видел все сообщения в чате. и да, если егог забанили это не значит что тебе нужно чистить твою репутацию. такого в правилах сайта нету

Сообщение оставлено 06.06.2012 в 10:05:12 | Сообщение #10
w1ki, еб*ть как я люблю тебя банить
как отдохнешь, успокоишься, перестанешь рвать жопу - начнем дискуссию
а пока будет бан на денек
и да, в правилах нигде нету срока бана, поэтому все дают бан на свое усмотрение

Сообщение оставлено 06.06.2012 в 11:04:28 | Сообщение #11
w1ki, Ты не прав ппц как , за то что он тебе ссылку не дал ты на него стал наежать? мне жалко тебя!

Сообщение оставлено 06.06.2012 в 11:17:47 | Сообщение #12
Quote (w1ki)
решать за всех

Я ни за кого и не решал tongue Или я у тебя ещё спрашивать должен?
Quote (w1ki)
ротик свой прикрой

Щас ты прикроешь, ок?

Я даже при своей
Quote (w1ki)
блядоиконке
держу себя в руках, чего про тебя я сказать не могу.

Quote (w1ki)
это не значит что тебе нужно чистить твою репутацию

Я её и не чистил wassat
Да, раз уж заговорили о правилах:
4. Администрация портала имеет право:
4.4 За оскорбление любого участника форума, администрации, пользователь будет наказан в любой форме по мере возможностей.

Сообщение отредактировал Qweeert - Среда, 06.06.2012, 11:18:04

Сообщение оставлено 07.06.2012 в 07:33:29 | Сообщение #13
w1ki, А суть жалобы в чем? В том что он тебе не дал ссылку на сайт? :D
Или в том что он дал бан по своему усмотрению? пфф
w1ki, Увижу еще одно оскорбление АМС отправлю на всегда.
Тема закрыта
Причина: невижу нарушения.

Сообщение оставлено 07.06.2012 в 12:35:37 | Сообщение #14
Открыл по просьбе Qweeert,

Сообщение оставлено 07.06.2012 в 12:37:53 | Сообщение #15
Qweeert, слушаю тебя поооолностью
Aлександр, у него в душе неправильные расценки на бан L@L@L@L

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика