Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.144.42.128
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Sawar
Сообщение оставлено 27.07.2012 в 07:20:08 | Сообщение #1
Code
Оффтоп в теме: http://logical-portal.ru/forum/127-65994-1; Устное!

собственно это в моей репутации , нечего против тебя не имею но похоже что до тебя не донесли.

Quote (wikipedia)
Оффтопик(оффтоп) — сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения. Хотя это не совсем флуд, но неоднократное написание подобного рода сообщений, комментариев, так же является разновидностью флуда

т.е обыденными словами оффотоп , это когда в теме начинается посторонний разговор , не в тему , не суть. ( по разному можно сказать ).
а что сделал я ? я что написал в его тему про макеты , что то провде "+100500 рулит" или "у меня родилась собака" что можно было бы отнести к оффотопу ?.

нет , я лишь высказал парню своё мнение и думаю многие его поддержат , что его и в правду не купят , даже за бесплатно , факт. работа не ахти.

кол-во выполненных заказов: 8

Сообщение оставлено 27.07.2012 в 11:13:25 | Сообщение #2
Вроде цена не обсуждается

Увидимся...

Сообщение оставлено 27.07.2012 в 17:06:08 | Сообщение #3
Arts, Мнение свое ты можешь высказать в любом месте на форуме,но не в продажах или покупках,пусть у него этот макет и не покупают, но это его тема и там должны писать только покупатели и те кто интересуются перед покупкой, а такие сообщения типа: "О боже ну и макеты" или "Такой убогий диз никто не купит", это его дело,а не ваше.
Думаю вы все поняли...

Сообщение оставлено 27.07.2012 в 17:56:26 | Сообщение #4
Quote (Arts)
я лишь высказал парню своё мнение и думаю многие его поддержат , что его и в правду не купят , даже за бесплатно , факт. работа не ахти.

О боже, ты сам, для начала научился бы хоть что-то делать нормальное в фотошопе, таких как ты много, делают свои намазюканые, убогие аватарки и думают, что они лучшие всех, про и т.д.
По теме: В теме с продажей не высказывают своё мнение, хочешь покупать? - покупай, если же нет, зачем отписыватся?
Там оффтоп, устное снято не будет!
Всего хорошего)

Сообщение отредактировал Sawar - Пятница, 27.07.2012, 17:57:54

Сообщение оставлено 27.07.2012 в 19:38:45 | Сообщение #5
Закрыто

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика