Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.137.176.213
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Жалоба на twonions
Сообщение оставлено 01.08.2012 в 15:41:33 | Сообщение #1
Данный человек вообще неадекватный со своей стороны
можно судить по этому посту http://logical-portal.ru/forum/84-66438-442484-16-1343765239
Как он вообще разговаривает? оскорбил мои услуги то есть назвал меня псевдо оптимизатором.
Кто ему вообще давал право? я требую что бы данного неадекватного человека вообще сняли с должности так как он не умеет разговаривать нормально.
Таким не место в АМС а в группе заблокированный
Либо учите его хорошим манерам либо снимайте с должности, он щас получил группу мл.модератор пальчики гнёт а что будет если ему дать группу модератор или вообще Гл.модератор? сами подумайте!

Я думаю вообще многие согласны со мной что бы его сняли с должности так как он не достоин этой группы.

Сообщение оставлено 01.08.2012 в 16:04:04 | Сообщение #2
поссорились? Это повод писать на него жалобу? В той теме он так же как и ты тебе ответки писал, тоесть ты аналогично неадеватен по твоему мнению!

Увидимся...

Сообщение оставлено 01.08.2012 в 16:22:47 | Сообщение #3
Googlе, И где же моя неадекватность? почему поросились? я данного ТС вообще не знаю и знать не хочу я написал как есть ещё раз говорю незачем его защищать я больше не чего писать не буду то что хотел написал постом выше.

Сообщение оставлено 01.08.2012 в 19:11:27 | Сообщение #4
Quote (CONTENT)
я данного ТС

Ой ребенок ребенок, сколько тебе объяснять ТС (создатель темы)
Не нужно в каждом обращении ко мне писать "ТС"
Это не так круто, как ты себе представляешь, своими мега-большим мозгами.
Quote (CONTENT)
Таким не место в АМС а в группе заблокированный

Да конечно, всю жизнь мечтаю о такой группу!
Quote (CONTENT)
Либо учите его хорошим манерам

А ты меня не научишь дядя?

Сообщение оставлено 01.08.2012 в 19:12:25 | Сообщение #5
CONTENT, И дай номер своих родителей, я их пропрошу, чтоб обяснили тебе что такое неадекватность)

Сообщение оставлено 01.08.2012 в 20:16:12 | Сообщение #6
twonions, Причина вашей неадекватности чуть что сразу за родственников, я тебе бошку за них оторву вы поняли меня нет?

Quote (twonions)
CONTENT, И дай номер своих родителей, я их пропрошу, чтоб обяснили тебе что такое неадекватность)

Даже вы щас показываете свою неадекватность малчик маленький я по старше вас буду так что ротик свой прикрывайте

Сообщение оставлено 01.08.2012 в 23:12:26 | Сообщение #7
Quote (CONTENT)
Даже вы щас показываете свою неадекватность малчик маленький я по старше вас буду так что ротик свой прикрывайте

Ну во первых , не психуй
во-вторых у него своё мнение, и он имеет право его высказывать. личного твоего он не затронул. и родителей не оскорбил

twonions, будь выше.
CONTENT, возраст не показатель мэн :$

Сообщение оставлено 02.08.2012 в 09:42:39 | Сообщение #8
Demka994, Куда же ему выше то? ему только в низ! Где я психую? я вообще всегда спокойный
Это данный ТС психует

Сообщение оставлено 02.08.2012 в 22:45:28 | Сообщение #9
CONTENT, Ой ребенок ребенок, я тебе не ТС, так как я тему не создвал)
Не тупи парниша)
И жду номер родителей!

Сообщение оставлено 02.08.2012 в 22:49:31 | Сообщение #10
Quote (twonions)
И жду номер родителей!

давай уж без этого

CONTENT, эмоции контролируй

Сообщение оставлено 02.08.2012 в 23:05:32 | Сообщение #11
CONTENT, ты что так людей не любишь? Тебя обижают что ли? Ты готов каждого здесь забанить... или мб ты ему просто завидуешь?

Сообщение отредактировал Googlе - Четверг, 02.08.2012, 23:09:02

Увидимся...

Сообщение оставлено 02.08.2012 в 23:08:24 | Сообщение #12
Правильно делает :Q

Сообщение оставлено 03.08.2012 в 00:24:26 | Сообщение #13
Модератору не разрешается встревать в конфликт с любым участником форума. Он должен любой ценой его избегать. Но данный модератор наоборот добровольно и даже с улыбкой вступает в конфликт с данным тс.
Quote (twonions)
И дай номер своих родителей, я их пропрошу, чтоб обяснили тебе что такое неадекватность)

f1lower - мой скайп, звякни.

Googlе, Ко всему уважению к тебе, но зачем ты отписываешься?
Quote (Demka994)
Правильно делает

К чему ваш пост?
Quote (twonions)
Да конечно, всю жизнь мечтаю о такой группу!

Вы узбек? Сами учите его Русскому языку и сами делаете такие нелепые ошибки. Мечтаю о такой группУ?! КАК?!
И еще ошибок пять так нашел. Неучите тому что не знаете сами. ТС полностью прав. Модератор сам нарвался и еще не оправиргает свою вину. ТС конечно тоже вспыльчивый но он имеет право, он без иконки.
Если он ПСЕВДО оптимизатор что означает он не умеет оптимизировать, то получается вы ПСЕВДОмодераторы? Раз вы не умеете модерировать.

Сообщение оставлено 03.08.2012 в 15:33:40 | Сообщение #14
Aлександр, Половину с вами согласен но половину нет где я псевдо оптимизатор?

Сообщение оставлено 03.08.2012 в 17:30:58 | Сообщение #15
CONTENT, у каждого свои взгляды...

Увидимся...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика