Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.137.213.98
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ну прошу объяснений.
Сообщение оставлено 22.09.2012 в 21:55:01 | Сообщение #1
Дали +20% за клевету.
Но доказать что я все таки оклеветал "Taganov" модератор Clouder16 не смог. Или не захотел.

Я в скайп ему написал. Попросил доказать что я действительно оклеветал "Taganov", но безуспешно. Скриншоты переписки ниже:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120922/DWPYikt6.png
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120922/pvvy7WvO.png
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120922/4WwxTr7A.png

PS: портфолио я свое уничтожил, так что теперь все мои работы только на компьютере.
Вот скриншот с датой. На нем видно когда был создан аватар. http://www.7image.ru/pics/0912/304070745.png

я конечно понимаю что "мир не справедлив" но не до такой же степени чтобы давать бан человеку за то, что сплагиатили его же аватарку... Это то же самое что и наказать честного полицейского который не берет взятки, за то, что он оштрафовал водителя за нарушение правил.. Или наказать человека которого избили до полусмерти вместо того чтобы наказать того, кто избил...

Добавлено (22.09.2012, 21:55:01)
---------------------------------------------
вот только что в скайпе мне дали ссылочку. extm.clan.su/load/90-1-0-43229

Добавил материал Taganov
Название: PSD web аватар похожий на BACK_SIZE
что это значит? Значит то, что Taganov украл у меня идею аватара, выложил на ехтм и написал что идея украдена у меня (только другими словами)

А еще на его сайте art-side он выкладывал такие аватары:
art-side.clan.su/_ld/0/08016492.png
art-side.clan.su/_ld/0/93888932.png
Простите, не найти сходства между четырмя фигурирующими аватарами - либо быть просто слепым, либо просто помогать Taganovу "вылезти сухим из воды"

Сообщение отредактировал BACK-BIZE1 - Суббота, 22.09.2012, 21:56:20

Сообщение оставлено 22.09.2012 в 22:02:57 | Сообщение #2
BACK-BIZE1, ну что начнем
1. В данной теме велось все обсуждение, где ты и получил бан http://logical-portal.ru/forum/130-67420-1
2. Бан был получен за клевету

Клевета́ — порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
Quote (BACK-BIZE)

и это говорит человек который сплагиатил мою аватарку, и прайс лист и еще совести хватило выложить это к себе в портфолио.

В данном посте видно как ты указываешь что дизайнер Taganov 1. Скомуниздил твою аватарку, точнее идею аватарки. 2. Ты заявляешь что он использовал твой прайс лист.

3. мне не интересно мнение угг-дизайнера-плагиатора (тебя)
Данный пост можно считать за оскорбление, в данном посте опять же видно как ты указываешь на Taganov'a в плагисторстве, а так же оскорбляешь его

4. Предоставь явные доказательство свой аватарки, на которых будет видно что именно ты придумал эту аватарку и именно ты её сделал ! Пока я таких доказательств не видел !

5. Ты не предоставил не каких доказательств о том что кто то украл твою аватарку и прайс лист, и это является Клеветой !

Сообщение оставлено 22.09.2012 в 22:05:05 | Сообщение #3
Добавлю только то что, ваши аватарки различные !

UPD:
Quote (BACK-BIZE1)
Название: PSD web аватар похожий на BACK_SIZE

А то что его аватарка похожа на твою это нечего не означает, если подумать логически, то сейчас можно всех пользователей перебанить, а так же забанить сайт ЛП, ДС и прочие сайты !

Сообщение отредактировал Clouder16 - Суббота, 22.09.2012, 22:07:02

Сообщение оставлено 22.09.2012 в 22:15:45 | Сообщение #4
Clouder16, окай, продолжаем:

Quote (Clouder16)

В данном посте видно как ты указываешь что дизайнер Taganov 1. Скомуниздил твою аватарку, точнее идею аватарки. 2. Ты заявляешь что он использовал твой прайс лист.

именно так! Я заявляю что он украл мою аватарку и прайс лист! Если ты не заметил, то клевета это еще и "распространение заведомо ложных сведений", и если я говорю правду, а не "заведомо ложные сведения" то это за клевету не считается.

Quote (Clouder16)
3. мне не интересно мнение угг-дизайнера-плагиатора (тебя)
Данный пост можно считать за оскорбление, в данном посте опять же видно как ты указываешь на Taganov'a в плагисторстве, а так же оскорбляешь его

меня в той-же теме Taganov назвал школотой. Но ты почему то пропустил это мимо глаз.
+ это не такое уж и оскорбление. Нет никаких матов, плохих слов и прочей не нормативной лексики. Я по своему ИМХО читаю его не важным дизайнером и я в праве это написать.

Quote (Clouder16)
4. Предоставь явные доказательство свой аватарки, на которых будет видно что именно ты придумал эту аватарку и именно ты её сделал ! Пока я таких доказательств не видел !

в этой теме есть скриншот с датой! Именно 20.05.12 я сделал аватарку и выложил ее в свое портфолио (но никому не показывал кроме 1 человека).
Taganov же говорит что аватарка была сделана в Июне. Т.е уже после того как я ее сделал. И еще в одной теме Taganov говорил что аватарку эту он сделал 2 недели назад. Так когда? В Июне или 2 недели назад?

Quote (Clouder16)
5. Ты не предоставил не каких доказательств о том что кто то украл твою аватарку и прайс лист, и это является Клеветой !

ну прости, если у тебя плохо со зрением проблемки не мои.
Посмотри на его аватар и на мой. Идея явно слизана! Слепой только не заметит. Ты что дружишь с ним просто и по этому покрываешь?
На счет прайс листа: дайте пожалуйста мне его портфолио, потому что я потерял, и я покажу вам прайс лист который был сплагиачен у меня же.

Добавлено (22.09.2012, 22:15:45)
---------------------------------------------

Quote (Clouder16)
Добавлю только то что, ваши аватарки различные !

т.е для тебя плагиат это когда кто-то сделал аватарку, а кто-то другой просто взял и сделал на 100% идентичную только с другим текстом?
Это называется в большинстве рипом!
А украденная идея это когда элементы аватаров похожи. И сходства трудно не заметить. Это и есть плагиаторство.

+ в файле на ехтм сам Таганов и написал, что аватарка похожа на мою Значит там моя идея! И из этого следует, что если 2 аватарки с его сайта похожи на ту, в которой он написал что идея моя, значит и в тех двух тоже моя идея, а это плагиаторство!

Quote (Clouder16)

А то что его аватарка похожа на твою это нечего не означает, если подумать логически, то сейчас можно всех пользователей перебанить, а так же забанить сайт ЛП, ДС и прочие сайты !
не находишь странного в том, что похожие на мою аватарки начали появляться ТОЛЬКО тогда, когда я выложил свою сюда на обозрение?

Сообщение оставлено 22.09.2012 в 22:25:35 | Сообщение #5
Да я смотрю что ты тут такой умный, ты умеешь выводить людей из себя...

Quote (BACK-BIZE1)
Я заявляю что он украл мою аватарку и прайс лист!

Пиши на него, и ПРЕДОСТАВЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА !

Quote (BACK-BIZE1)
меня в той-же теме Taganov назвал школотой. Но ты почему то пропустил это мимо глаз.

Сейчас речь идет не о нем, а о тебе, а точнее о твоем бане.

Quote (BACK-BIZE1)
Я по своему ИМХО читаю его не важным дизайнером и я в праве это написать.

Оставь лучше свое мнение при себе, так как если все начнут высказывать свое мнением об другом пользователи, то тут будет жопа полная !

Quote (BACK-BIZE1)
Посмотри на его аватар и на мой. Идея явно слизана!

Блин, это 2 разные аватарки для меня, а то что там на конце стрелки как у тебя, это не чего не меняет ! Я попрежнему считаю что это совершенно разные аватарки !

Quote (BACK-BIZE1)
Ты что дружишь с ним просто и по этому покрываешь?

Я не кого не покрываю, мне это не нужно, я пишу так как есть !

Я тебе объяснил почему тебе был выдан бан ! Придут Администраторы и решат что и как ! Тема закрыта

Сообщение оставлено 01.10.2012 в 23:43:38 | Сообщение #6
Пустил слезу :(

Сообщение оставлено 01.10.2012 в 23:53:58 | Сообщение #7
Дак подавайте в суд за плагиатство, отсудите у друг друга пару миллионов и живите счастливо

Сообщение оставлено 02.10.2012 в 07:36:16 | Сообщение #8
Clouder16, Ну если верить твоей логики тогда можно и забанить тебя. ( пример ) т.е Ты сказал что он клеветит без всяких на то доказательств и ТС получил бан не за что. Получается так? А может он не врет. Хм...
Я не против его бана, даже неверное за, но так тоже нельзя, меня тоже задрал этот ТС своим нытьем и кучей отмазок, но это не повод для бана.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика