Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.145.112.23
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Жалоба на администратора Logical-Portal
Сообщение оставлено 21.04.2013 в 19:55:09 | Сообщение #1
1. Ник пользователя на которого пишется жалоба - ExeleratioN
2. Причина жалобы - Данный администратор влепил мне 3 раза подряд одно и тоже замечание, http://logical-portal.ru/index/8-0-Clouder16 меня это уже начинает парить, если у него есть личная не приязнь ко мне, то нечего её показывать на портале, каждый 2-3 пользователь который тут отписывается, оставляет сообщения оффтоп, т.е. которое не является по теме, а если меня банят, то почему остальных не банят ? Но суть не в этом, суть в том что, если сейчас начать всех банить, все разойдутся и сайт улетит, и уже не поднимите его.

Ильнар, я знаю что ты тут самый главный, и прошу тебя действительно взяться нормально за сайт, и подумать что к чему !

Код

Изменен уровень замечаний   (ExeleratioN)    Вчера
Здравствуйте, Катотешикузу.

Ваш уровень замечаний был [+]повышен.

Уровень изменил: ExeleratioN
Дата изменения: Суббота, 20.04.2013, 16:02:38
Активность блокирована до: Воскресенье, 21.04.2013, 16:02:38
Причина: http://logical-portal.ru/forum/259-70329-2, http://logical-portal.ru/forum/259-70329-3 Оффтоп. Пиши по теме, там набор модераторов, а не обсуждение действий администрации.

Всего наилучшего.

Код

Изменен уровень замечаний   (ExeleratioN)    Сегодня

Дата изменения: Воскресенье, 21.04.2013, 11:43:50
Активность блокирована до: Воскресенье, 21.04.2013, 16:43:50
Причина: Оффтоп.

Всего наилучшего.

Код

Изменен уровень замечаний   (ExeleratioN)    Сегодня

Дата изменения: Воскресенье, 21.04.2013, 15:51:18
Активность блокирована до: Воскресенье, 21.04.2013, 20:51:18
Причина: Оффтоп

Всего наилучшего.

3. Какой пункт правил был нарушен - ...
4. Вы уверены в своей жалобы ? (Последствия некорректной жалобы могут обернуться против вас !) - Да уверен

Добавлено (21.04.2013, 19:55:09)
---------------------------------------------
Я надеюсь тему не удалят...

Сообщение отредактировал lkdqkljdqwo - Воскресенье, 21.04.2013, 19:54:29

Сообщение оставлено 21.04.2013 в 20:15:58 | Сообщение #2
lkdqkljdqwo, Администрация не может за всем уследить.
Вам бан был выдан 3 раза, потому что его кто-то удалял, Вы нарушили правила - я выдал бан, в чем проблема? Что я не так сделал?

Сообщение оставлено 21.04.2013 в 20:19:10 | Сообщение #3
ExeleratioN, а кто дал тебе право , удалять мои сообщения?

Сообщение оставлено 21.04.2013 в 20:19:20 | Сообщение #4
ExeleratioN , не не не чувак, так дело не пойдет, нечего тут сообщения удалять ! Пускай остаются, чего же ты их так удаляешь то а ?

Цитата (ExeleratioN)
lkdqkljdqwo, Администрация не может за всем уследить.
Вам бан был выдан 3 раза, потому что его кто-то удалял, Вы нарушили правила - я выдал бан, в чем проблема? Что я не так сделал?

Если удалили значит кто то не согласен с вашим баном ! Проблема в том что, из за таких как ты, ЛП не сможет подняться, ты типо тут такой правильный да ? Ну ну, далеко твоя правота уведет

Сообщение оставлено 21.04.2013 в 20:22:07 | Сообщение #5
DooN, ок, не буду, вот я удалил твоё сообщение, чтобы не давать тебе бан, но ты же неблагодарный, тявкать начал, получи.

Цитата (lkdqkljdqwo)
Если удалили значит кто то не согласен с вашим баном

Ну это уже не мои проблемы, бан был выдан в соответствии с правилами.

Цитата (lkdqkljdqwo)
Проблема в том что, из за таких как ты, ЛП не сможет подняться, ты типо тут такой правильный да ? Ну ну, далеко твоя правота уведет

Лп не может подняться из-за таких "нытиков" как Вы. Сайт обязательно поднимется, нужно только найти нормальную аудиторию и произвести смену шаблона.

Сообщение оставлено 21.04.2013 в 20:22:43 | Сообщение #6
ExeleratioN, а вот то что ты сейчас дал бан пользователю DooN, вот тут ты не прав, зря ты так мальчик сделал, мозги себе купи

Сообщение оставлено 21.04.2013 в 20:50:40 | Сообщение #7
Цитата (lkdqkljdqwo)
ExeleratioN, а вот то что ты сейчас дал бан пользователю DooN, вот тут ты не прав, зря ты так мальчик сделал, мозги себе купи

Бан снял, но нужно быть немного тактичнее в общении, жалобу рассмотрю в ближайшее время.

Сообщение оставлено 21.04.2013 в 21:00:05 | Сообщение #8
Последний твой шанс

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика