Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.143.203.56
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
"Пока 11, Привет 12"
Сообщение оставлено 22.12.2011 в 18:46:20 | Сообщение #1
Всем доброго времени суток. И вот начинаются первые Новогодние конкурсы от нашего портала.

Задание перед вами стоит в принципе обычное но и интересное, напишите рассказ о прошедшем году.
Объем желательно не меньше 600 символов, рассказать все плюсы и минусы какие были в этом году, не обязательно на лп, а и жизни тоже, написать что ждёте от 12 года. Умрем ли мы в декабре? smile Ну и хотел бы прочитать много чего веселого и интересного.

Тема рассказа "Пока 11, Привет 12"

Призы за первые места.
1 место - 3000 репутации + надпись в репутации на неделю (Что это такое можно увидеть у Зика или Лиона, вместо цифр - слова)
2 место - 2000 репутации
3 место - 1000 репутации

Конкурс будет идти до 28.12

Сообщение оставлено 25.12.2011 в 21:31:25 | Сообщение #16
Год для меня начался по обычному, некаких событий небыло. Сейчас даже и не вспомнишь что произошло такого интересного. Были некоторые моменты которые хорошо запомнились, я их и расскажу.
Ну я расскажу сначало про лето, я с сетсрой поехал в Лагерь отдыха в Анапу может кто знает называется он "Криница", Там нашёл новых друзей познакомился с девушкой и как не странно в первый раз поцеловался по настоящему хотя мне и 13 лет, со многими друзьями общаюсь до сих пор. Конец лета запомнился тем , что у моей сводной сестры была днюха, и мы бухали!
Так что было в начале школы я не помню. Недавно стал админом сайта BSGames.ru, так жезарегался на ехтм сейчас там группа VIP, BL в Вебмани поднялся за месяц с 1 до 10. Сегодня Получил группу дизайнер на сайте Webo4ka, завтра буду учавствовать в турнире по CS 1.6, надеюсь наш клан выиграет. Вот вроде всё!

Иногда так хочется что бы в декабре был конец света, но его не будет потому что у России не хватит денег на него!

Сообщение оставлено 26.12.2011 в 16:30:51 | Сообщение #17
Здравствуйте.
напишу и я.
Этот год мне запомнится тем, что произошло многое во всем,В мире политике, спорте, своей личной жизни, образовании.А так же в этом году практически не было проблем!А именно в моей личной жизни произошло многое, такое к примеру что путешествие по странам Европы , знакомство с людьми, которые всегда готовы помочь, так же начал активничать на крупных сайтах, где развит форум и общительный народ.Барселона выиграла ЛЧ и Заняла 1 местов Испанской Примьер Лиге, Месси награжден званием лучший футболист года и команда иРеал опять Проигрывает Брасе. smile И я думаю что следющий Год будет так же насыщен разными запомниающимися моментами.С наступающим вам Ув.Пользователи LP!!! wink

Сообщение отредактировал Smoq3_s - Понедельник, 26.12.2011, 16:31:20

Дедушка Мороз подари на новый год мне группу проверенный

Сообщение оставлено 29.12.2011 в 00:37:31 | Сообщение #18
Ребят, уже 28 число как бы, не забыли про то что окончание конкурса 28 ? :)
когда ждать результатов ?

Сообщение оставлено 29.12.2011 в 00:55:09 | Сообщение #19
Закрыто
Скоро будут результаты

Сообщение оставлено 02.01.2012 в 00:04:53 | Сообщение #20
У всех были хорошие работы
тяжело было выбрать кто лучший, с трудом выбрал и это :

1 место Dee-Ice, напишешь в лс что написать вместо репутации
2 место Dunya
3 место Dima_n

Спасибо за то что уделили время smile

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика