Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.224.62.238
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
"Пока 11, Привет 12"
Сообщение оставлено 22.12.2011 в 18:46:20 | Сообщение #1
Всем доброго времени суток. И вот начинаются первые Новогодние конкурсы от нашего портала.

Задание перед вами стоит в принципе обычное но и интересное, напишите рассказ о прошедшем году.
Объем желательно не меньше 600 символов, рассказать все плюсы и минусы какие были в этом году, не обязательно на лп, а и жизни тоже, написать что ждёте от 12 года. Умрем ли мы в декабре? smile Ну и хотел бы прочитать много чего веселого и интересного.

Тема рассказа "Пока 11, Привет 12"

Призы за первые места.
1 место - 3000 репутации + надпись в репутации на неделю (Что это такое можно увидеть у Зика или Лиона, вместо цифр - слова)
2 место - 2000 репутации
3 место - 1000 репутации

Конкурс будет идти до 28.12

Сообщение оставлено 22.12.2011 в 19:32:02 | Сообщение #2
Итак сейчас я опишу самое моё интересное лето
Итак только начались летние каникулы я поехал с отцом работать
.У меня была мечта купить что нибуть двух колесное и с моторчиком ну например скутер или альфу
И вот целый месяц я трудился в поте лица чтоб заработать на эту тарахтелку и о чуда я заработал ну еще там родители добавили пару тыш
Мне купили атлант дерби счастье было полные штаны
Катался я целый день и наступает вечер и догадайтесь с 3 раз да да у нас с моим одноклассником произошло дтп
Кароче все было так Я хотел выехать на территорию клуба там еще кусты высокие росли ну вот я поворачиваю и из за кустов вылетает мой одноклассник на альфе и мы кароче прям в лоб в лоб ну скутер мой в вдребезги ( там просто пластика много) у одноклассника там тоже повреждения большие
Прохожие вызвали скорую друг мой отрубился я кое как стою на ногах
Отвезли нас в больницу
1 день я спал и нечего не помню
2 день я не мог встать с кровати все сильно болело
3 день мы оклемались сидели болтали о всякой хрени
4 день перевили к нам в палату одного мужика Витя его звать
5 день весь день шел дождь свет отключили играли с другом в города целых 5 часов
5 день ночь приходит Витя (он весь день по бабушкам шлялся smile ) и мы с другом просим его рассказать какую нибуть историю
и он рассказывает как работал рыбаком в японском море
Витя- Был у нас кеп Александр Родионович
Мы - ржем в подушки
Витя - хватит смеяться щяс перестану рассказывать
Мы - кое как успокоились
Витя - мы рыбу ловили и если камбала попадалась мы ее за борт выкидывали
Мы - опять ржем
Витя - были там острова бамбуковые на них медведи лосесявые водились
Я - сквозь смех говорю может быть лососевые
Витя- прям с выражениям НЕТ!!! ЛОСОСЯВЫЕ!!!
Мы - чуть с кровать не попадали когда ржали
6,7,8,9,10 дни прошли без происшествий
Ну выписали меня с больницы через неделю мы поехали на моря
Хотели ехать в Мариуполь в Украину
не пустили через границу у меня Российского гражданства нет я джамшут какой то )))
Ну мы поехали в санаторий рожок и на следующий день с утра искупались в Азовском море а потом поехали на Черное море и искупались в нем вечером
Ну отдыхали мы в Джубге ну побыли там 2 недели и поехали обратно
И потом через неделю к нам на улицу переехали пару девчонок
Ну мы с пацанами толпой соберемся и до девчонок иногда там игрушки мягкие покупали,цветы и шоколадки
и весь месяц мы бегали до девчонок
И тут бац 1 сентября как то не вовремя
Все конец
И это мы в декабре не умрем потому что Путин президент будет grin

Сообщение отредактировал Dima_n - Четверг, 22.12.2011, 19:36:29

Друзья - slavka_slv,Apple_bulkin

Сообщение оставлено 22.12.2011 в 19:38:52 | Сообщение #3
Возможно писать от третьего лица?
Как автор книги?
"Он подумал" и тд.?

Сообщение оставлено 22.12.2011 в 19:41:33 | Сообщение #4
Quote (Satur)
Как автор книги?
"Он подумал" и тд.?

А к чему это? Ты-же пишешь про себя и историю, которая случилось с тобой в этом году smile

Сообщение оставлено 22.12.2011 в 19:42:30 | Сообщение #5
Slone, Может я хочу сделать как рассказ обо мне grin Круто, не?
Так можно?

Сообщение оставлено 22.12.2011 в 19:44:29 | Сообщение #6
Satur, Можно

Сообщение оставлено 22.12.2011 в 21:14:04 | Сообщение #7
Моя история этого года =)
Начну с сентября ;) - Перешёл на 3 курс =) , учился потехоньку , потом в октыбря пошёл учиться на права.
В ноября с родичими сообразили на машину 2112 ) , поставил на него отличный буф и учелок , затонировал и посадил ее немного )
В этом же месяце познакомился с красивой и доброй девушкой , c каторой мы уже почти 5 месяцев и любим друг друга очень сильная =), ну и декабрь я пришул вроде на LP))) тут сидел общался ) завел как бы onlineвских друзей которые у меня в подписи ша) , сейчас коплю денежку на новую mazda 6 в старом кузове , и надеюсь где то через год я поженюсь со своей девушкой и завести детишек . Кстате учусь на проффесию ПЕРЕРАБОТКА НЕФТИ И ГАЗА ( старшего техник ) - Это были положительные маменты)

А теперь и плохие - В июле сломал ногу после чего проволялсяв больнице чуть ли не месяц , не развешали купаться ( хотя была жара на дворе +32 , пришла повеска в армию:D , не разрешают и даже сейчас на каток сходить покататься( может кость треснуть .

а в остольном все отлино)

Что я жду от 2012 года : Эм ну я пологаю от этого года что то новое и приятное , в этом году произойдет очень много хорошо ну и соответственно и плохо но надеюсь плохого мало будет) .

Хочу поздравить весь персонал и добрых пользователей сайта Logical-portal с наступающим новым годом вас всех ребят от всей души желаю вам счастья и любви а главное здоровья и не ломайте как я ноги а то будете лежать в больнице не че сможете делать :D С НОВЫМ ГОДОМ )))

С вами был Slavka © спасибо за внимание)

Sels not . k/B/ savel` slavka

Я вернулся на LP :)

Сообщение оставлено 22.12.2011 в 22:13:42 | Сообщение #8
Привет всем, меня завут Илья. Хотя нет, меня лучше называть Сатур. Так меня называют друзья в стране которой я сейчас живу. Просто им легче выговорить, люди часто просто не могут прочитать моё имя. Конечно самые замечательные моменты были летом, когда я приехал в свою родину Латвия. Кстати у меня было преимущество, так как мне нету 18 то я не мог посещять разного рода клубы. А всем моим друзьям давно уже больше 18, одному мне за бортом сидеть не хотелось. Я просто носил свой документ с собой от моей работы. Думаю стоит об этот попобдробней рассказать. Раз в гот на неделю мы идём на любую работу, которую желаем в нашем городе. Так как ни сео агенств, не разного рода связанных с техникой заводов нету. Мне пришлось выберать меньшее, и я пошел в компанию которая занимается дизайном всякого рода кораблей, яхт и прочих суден. Там меня научили работать с отличной программой автокад, и просто получил отличный опыт офисного планктона. Мне как то было все равно, работать приятно да и день летит незаметно быстро. Со мной работал один мужичёк, который знал русский. Можно было по секретничать. Вернемся в Латвию, так как официально можно работать с 18, а документ у меня был, меня пропускали. За всё лето у меня было четыре девушки, и с первой я до сих пор. Просто растались тогда на время. Было довольно весело, скинулись и купили раздолбаный гольфик и по полям и заброшеным аэропортам гоняли. Выжимали на поворотах сцепление на максимум. Конечно прослужил он только месяц, но было весело. Хоть водить я пока и не научился. Но зато теперь могу собрать и разобрать мопедку. А в гараже у парня нашли, купили дёшего и собрали. Тоже было интересно погонять. Наверно будет звучать пазорно, но из этих 3 девчонок, две кинули меня самолично. Ну не могу я общяться с поталогическими дурами, которы следуютстадному инстинкту. Хотелось бы всомнить разные ситуации, но если буду рассказывать, то затянется на очень долгое время. Расскажу о самом главном. В этом году у меня появился урок тоько на полгода. Так что с нового года его не будет, урок о прелестях секса. Как нужно предохраняться, и какие болезни бывают. Хоть это и звучит бредово, но я извлёк из этого крутой урок. Не нужно еб*ть бл*дей. А то будет как у них, чёт не могу дописать. Поеду дв прихмахерскую. Год был отличным. Но в новом, я надеюсь будет ещё лучше! Удачи всем! Да и мне! Урааа 2012! Спасибо 2011!

Сообщение оставлено 22.12.2011 в 23:00:15 | Сообщение #9
Satur, уважаю, я тоже из латвии.

Здравствуйте, уважаемые пользователи ЛП!Хотел бы поделиться впичатлениями о 2011 году и сказать пару слов, о том, чего жду в новом 2012!
Хочу сказать то, что этот год для меня был возможно самы интересным. Вопервых я стал пользователем Logical-Portal, во вторых я стал заниматься созданием
сайтов!
Но для меня это было не самым впечатляющим, т.к не ожиданно для себя я стал заниматься лёгкой атлетикой!
И достигать высоких результатов!
Это стало для меня не ожиданно, потому что я не когда не любил бегать, а темболее такие дистанции, как 5 и 10 километров.
Получилось это случайно, друг попросил, чтобы я подошёл к залу, где они тренировались.Я пришёл за 30 мин. до конца тренировки, сидел, смотрел на всех и вдруг в какуюто
секунду я захотел с ними побегать!
Спросил тренера, он разрешил. После конца тренировки я решил попросить тренера, разрешить мне ходить на тренировки!
И уже на следуйщий день я стал бегать!Через мсяц я какимто образом занял 2-ое место на чемпионате моей страны(Латвии)!
Но был в этом году не скажу, что плохой, но не очень хороший случай.
Я с родителями договорился, что если в этом году у меня не будет ни одной оценки в семестре ниже 7, то мне на Новый год подарят Ipad-2.
Но у меня не получилось закончить семестр без оценок ниже 7. И поэтому Ipad-2 у меня не будет.
Ну всё, старый год кончается, хотелось бы сказать пару слов о Новом 2012 году.
В новом году я собрался начать хорошо учиться, не драться с однокласниками.
Надеюсь, благодоря этому у меня будет Ipad-2.
Ещо я собираюсь признаться в любви одной девчонке, которую люблю уже с 3-его класса!
Я надеюсь, что ни какого конца света в 2012 году не будет, а будет только хорошее настроение!!!

Сообщение оставлено 23.12.2011 в 15:02:45 | Сообщение #10
Практически никто не знает меня в основе, но 100% никто не знает как мама. Зовут Димой меня, всего-то 15 лет, всегда в адекватном состоянии.

У меня не произошло ничего удивительного за весь год, я как и все нормальные люди живу, люблю своих родителей и близких.
Конечно же, без ссор тяжело обойтись, но очень стараюсь их обойти.

Лето практически не запомнилось, в основе не лежало каких-либо событий и приключений. Гулял с друзьями, хорошо проводил время без алкогольных напитков и плохих привычек. Летом компьютер сожгла молния во время игры в Counter Strike. Примерно с того времени играми не увлекаюсь, даже самого забавного и простого характера.

Даже не знаю что пишу, ну и пусть, просто расскажу о себе и этом году, совсем немного информации, радости, печали.
Болел не часто, вот только недавно заработал гайморит после того, как "забил" на насморк. Ничего страшного в этом нету, всё зависит от здоровья, выдержки, терпения, желания вылечиться. Вот теперь сижу здесь, всё хорошо.

Вот решил ещё добавить небольшой рассказ о "лёжке" в больнице.
В общем обычно ложатся ребята ну максимум в пятницу, просто мне сказали срочно, вот и положили в субботу. Вот и получилось так, что в ЛОР отделении, где я лежал, был единственным парнем и много много девушек, при чём в соседней палате. Между мной и ними была стенка с окном, которое собственно думал вылетит за то время как буду лежать. Почему же ? Они стукали в окно, ну что тут поделаешь, по 13-14 лет девочкам, мальчик всего один, так что я не обращал внимания.
Это ещё что, вечером в тот день когда положили они начали играть в карты, за что я начал смущаться. Каждый раз проигрывала одна не очень красивая девушка и заходила с очередным вопросом ко мне. Вся поверхность тумбочки была заложена, так как после каждого следующего вопроса она оставляла какой-либо фрукт в качестве подарка grin
В общем промучился я так выходные, и в понедельник буквально за 1 час с утра мою палату забили парнями. Я был разочерован, когда видел новые лица младшего поколения (8-12) лет, так как поговорить с ними собственно не о чем вообще. Но как только последняя кровать осталась, ко мне в палату подкинули 19-ти летнего парня, в связи с чем я и удивился, так как в принципе пребывают в данной больнице лишь лица до 18-ти лет. Ну в общем мы подружились, вместе угарали над чем-то, и пришло наше время поприкалываться с девушек. В общем не давали мы им спать и в последний день. В 21:00 отбой, мы "заснули", и после 00:00 до 5:30 сидели у них в палате разговаривали, после чего ушли спать на пол часика.
Сказать честно - была одна девушка, которая то ли понравилась мне, то ли нет. Просто есть качества по нраву, а остальные - бесят. Вот и решиться не успел, не рассказал что нравиться. Раздумывал об этом последние 3 дня стоя у окна примерно по 2 часа, и казалось что мог бы продолжать мысли вечно. Возможно, жалею что не сказал, но что поделать, значит так нужно было.
Конечно же, приехав домой мне стало скучно, но если бы остался - всё равно, их тоже не было б.
Вот такой небольшой рассказик smile

Хочу почувствовать больше тепла в 2012 году, найти свою любимую половинку (хотя есть такая, практически, осталось лишь взять её). А так хочется чего-то.. приятного.

Школьники, дальше не запускайте учёбу, оно того не стоит. Вот время пройдёт, а вы будете думать "а я за это время мог бы выучиться", серьезно.
Особо нечего добавить, лишь хочу вам пожелать приятного времяпровождения в этот приятно-хрустящий-мандариновый праздник, и будьте с любимыми для вас людьми. С наступающим Новым Годом !

Сообщение отредактировал Dee-Ice - Пятница, 23.12.2011, 17:32:38

Сообщение оставлено 23.12.2011 в 16:29:43 | Сообщение #11
Итак, для начала я начну с Января 2011.
24 января 2011-го года было моё день рождение, и я имел свой бредосайт, на который я искал хороший красивый шаблон, и попал сюда, на Logical-Portal, где я нашел шаблон, который я сильно хотел, я его скачал, поставил на сайт, все было хорошо, потом я случаем заглянул на форум, и увидел, что он активный, и я решил остаться, но начал активничать через 2-3 месяца со дня регистрации 24 января, ну вот так, я набирал по-тихоньку сообщения на форуме и вскоре меня увидели :D
Ну вообщем не об этом, поговорим про лето)
Этим летом я вновь отдыхал в Египте, но уже в Шарма Ль Шейхе. Погода ооооочень радовала, море, солнце, жара, урааа! Но в этот раз получилось, что в нашем отеле или как назвать, ну вообщем, отдыхало мало русских, поэтому друзей много не нашел) Но я познакомился с Египтянином, к счастью он разговаривал на английском, и я что имел какие то навыки :D спасибо учительнице по английскому языку. Ну вообщем, что - то пытался понять, а что не понимал, я говорил "Yes, yes". Потом я познакомился с русским и армянином, и опять же к счастью он разговаривал на русском :D
Вот мы втроем играли в водный воллейбол, играли в футбол на песке, ходили в рестораны ,в бары и т.д... :D
Познакомился с аниматорами(аниматоры - это те, кто развлекают народ, ведут дискотеки, конкурсы и т.д...), все они разговаривали по английскому, они очень любили русских. Я с ним сильно зазнокомился, он ставил любую музыку, часто брал меня в конкурсы, на дискотеку официально приглашал :D вообщем всё было зашибись)
Мы ездили на многие экскурсии, и поэтому напишу парочку:
Мы гоняли на квадрациклах по пустыне, заезжали на три станции, 1 станция - чай с арабами, слушаем свое эхо в пустыне :D, и еще что-то, вспомнить не могу)
Квадрациклы конечно попались не айс, на них не работали фары, а катались мы в темень, и это было ппц)
И еще расскажу про одну эксурсию:
Можно было выбрать либо на яхте, либо на автобусе, но мы выбрали на автобусе, т.к. на автобусе дороже и лучше)
Мы также ездили по разным местам, да-да, историческим местам. Сперва мы приехали на райский остров, точнее приехали к какому - то месту назначение, а дальше на небольшой яхточке, там было ооочень красиво, океан, множество разнообразных рыб и т.д..
Потом мы приехали на то место, где были землетрясения, там были обломки, трещины в земле. Было просто замечательно!
Ну вообщем не очень вспоминать хочется, голова не варит совсем, я думаю на этом все)
Ну ит осенью 1 сентября я пошел в 9 "Б" класс. И получал образование и все было великолепно) И в том же духе продолжал активность на Logical-Portal.Ru

Сообщение оставлено 23.12.2011 в 17:44:53 | Сообщение #12
Ок.Вот мой рассказ.У меня с самого 1 января 2011 года расскажу.
2011 Новый год встречал в школе, точнее в лицее, там было круто, беспроигрышная лотерея, и турнир по cs 1.6
В лотерее выиграл джинсы (размером в мой рост, оочень большие) и какой-то альбом
Супер призы были Ipod,Ipad,наушники,мышки и НЕТБУК! (Кто выиграл Нетбук, у него радости полные штаны были)
Турнир по cs 1.6 прикольно прошел, конечно наша команда продула в первом же матче (6:10), потому что играли с чемпионами того года (9А)
Но (9А), в финале продули (11А),но потом все разошлись, и весь наш класс начали играть в cs 1.6
Просто турнир, куда все компы перетаскивали, был в нашем классе.
Мы заперлись и начали гамать (играть)
Вот так прошел тот Новый Год!
Весной, у меня на руках аллергия появилась, откуда не знаю, короче в больнице 10 дней пролежал.
Тааак, ну дальше стал я ударником (4), поэтому с родаками полетели на море.
После моря, 2 лагеря (Дружба) и (Факел)
Ну дальше опять учеба, так как я учился в лицей-интернат, ну в котором живут некоторые.
Мы там угарали!
Ну потом было все по прежнему.
И вот сейчас 23.13.2011 число. 16:44 часов
В декабре не умрем,к нам прилетят инопланетяни и спросят "Продлевать будете!?"

Сообщение оставлено 23.12.2011 в 22:01:18 | Сообщение #13
Всем привет!
На связе: RaMb0,начну свой рассказ с моим описанием.

Меня зовут Эдгар,мне 15 лет,живу в Латвии,Риге.Увлекаюсь спортом,в основном хоккеем и боксом.
У меня есть девушка,мы любим друг-друга уже с 6-ого класса.

История:

Всё началось примерно после старого,2011 года,я спокойно искал скрипты для ucoz,вдруг наткнулся на этот замечательный
портал.Решил немного по активничать на форуме, т.к. нашёл нужные файлы.Потом очень стремился стать модератором,но из-за
некоторых обстоятельств не попал на эту должность.(Это было о ЛП,дальше о личной жизни...)

Весной,27 апреля у меня было день рожденье и в подарок от родителей я получил желаемое,новый скейтборт.
Вскоре меня отец забрал на 3 недели в Турцию,где я очень расслабился.Летом я очень много ездил на море,примерно 4 раза в неделю.
Ну и моё самое главное событие произошло в конце Октября,мне отец подарил,очень хороший компьютер с памятью на 1000 - ГБ - 1 Терабайт.В Ноябре летал в Швецию на чемпионат по хоккею,занял 2 место.С того момента ничего серьёзного не происходила.

Ну а теперь пожелания порталу!

Дорогой Logical-Portal,желаю тебе никогда не умереть,что бы ты с каждым днём стал всё популярней и популярней,
персоналу желаю успехов на должности и в личной жизни и пользователям желаю удачи и что бы у каждого пользователя на портале,был свой собственный подвиг!

Сообщение оставлено 24.12.2011 в 00:19:27 | Сообщение #14
Итак, теперь моя очередь :)
Расскажу я про то, что происходило летом .. :)
Лето у меня началось с того что я подрался и получил смещение с переломом, указательный и средний палец, а это значит два месяца в гипсе, никаких тренировок (занимаюсь кеокушинкай), и плавать соответственно мне тоже нельзя, ну это так врачи мне сказали.. с гипсом я проходил около месяца, потом он расквасился и сломался, а все из за того что я в нем плавал, я надевал на руку пакет, обматывал скотчем, и лез в речку ... сначала было не плохо, но потом попался немного порванный пакет .. ну собственно вот и результат, с тренировками у меня тоже проблем не было, на них я ходил (!) , но упор делал на ноги, так как рукой бить не мог, после того как снял гипс, недели 2 не мог шевелить пальцами, разрабатывал очень долго и мучительно, думаю люди у которых были переломы, меня поймут, сейчас пальцы немного кривые и шишки на них, ну ничего страшного, главное работают.. Ладно, про это забыли.. cool

Сижу я с двоюродным братиком, играем мы в машинки с ним, ну все хорошо, ну слово за слово началась у нас с ним драка, ладно шучу, начали мы с ним драться по-тихоньку, все шло хорошо до того момента пока он не ударил меня железной машинкой в нос, мы прекратили с ним игру, т.к пошла кровь из носа, шла довольно таки долго, ну ладно кровь так кровь, с кем не бывает, ну младший брат все таки, 4 года, что ожидать от него .. но как я был удивлен на следующее утро когда у меня были заплывшие глаза и огромный опухший нос, пошел я к врачу, сказали сломан, огорчился я не по детски ..
ну в общем дальше лето прошло у меня без происшествий, этим годом я в принципе доволен.
На 2012 год я пока что ничего не планировал, не думаю что будет конец света.. :)
Ребята, всех с наступающим новым годом, удачи, счастья, любви вам!
Извиняюсь за возможные лексические ошибки, писал на скорую руку! :)

Сообщение отредактировал Dunya - Суббота, 24.12.2011, 00:20:53

Сообщение оставлено 24.12.2011 в 02:38:17 | Сообщение #15
Ну Что Читатели и Персонал ЛП ... напишу и я о сваём немного...
Сразу на Ошыбки не обращять внмание...

А я жду в 2011 году чтоб правителство Эстоний ( wondering ) были бдительными и уверенымй что они хотять от народа .. нащёть таво что мы умрём в 2012 в декабре или когда там.. ето БЛЕФ натуралный.. так как скока фактов и предполажений было.. я в это не верю.. ! етот год мне хорошо запомница тем что я не буду совсем пянь и несовсем трезвый и не один ! (загадка ! кто разгадает таму + и награда ! ) .. А так ничево особенново cool вроде кратко и поняьтно написал )) :) !! cool

ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ !!! ( в Эстоний ево уже справляють !!!)

Braavo FM

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика