Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.15.211.41
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Итоги конкурса "Моя история на LP"
Сообщение оставлено 06.11.2012 в 19:13:45 | Сообщение #1

Ну вот и долгожданые результаты конкурса "Моя история на LP"

1 место занимает - Лёша и получает ВИП группа + 2000 очков репутации +300 рублей + медалька за лучшую историю
2 место занимает - 2pucman и получает 1500 очков репутации + медалька за лучшую историю
3 место занимает - Knopo4ka95 и получает 700 очков репутации + медалька за лучшую историю

Поздравляем всех победителей !
Лёша, для того что бы получить приз в виде денежной суммы обратись в Владу (Liiion911), ну а что касается ВИП группы, ты можешь её кому либо вручить, или на что то обменять !

Репутация и медальки будут выданны в течение суток !

Всем спасибо за участие ! Еще раз поздравляем всех победителей, и тех кто участвовал в конкурсе !

Сообщение оставлено 06.11.2012 в 19:17:47 | Сообщение #2
Ура Ура Ура))Поздравляю Лешу с 1 местом и 2pucman со 2 место)))

Сообщение оставлено 06.11.2012 в 19:52:27 | Сообщение #3
Поздравляю всех :v

Сообщение оставлено 06.11.2012 в 19:54:34 | Сообщение #4
Поздравляю всех кто участвовал. Не разочаровывайтесь те, кто не выиграл, выиграете в другой раз. :Q

Иногда слегка приврать благороднее, чем сказать горькую правду.
Ночь в музее 2 (Night at the Museum: Battle of the Smithsonian)

Сообщение оставлено 06.11.2012 в 20:06:41 | Сообщение #5
нифига , ништяк такой. Спасибо! Остальных тоже поздравляю!)

Сообщение оставлено 06.11.2012 в 20:12:30 | Сообщение #6
ах да. Ну кто хочет вип , можете написать мне в блог , кто первый напишет , тому и вручу!)

Сообщение оставлено 07.11.2012 в 08:48:55 | Сообщение #7
Clouder16, спецально меня не выбрал, да? Что за АМС. %)

Сообщение оставлено 07.11.2012 в 08:53:19 | Сообщение #8
Ать, не успел, так бы думаю хватанул бы три сотки от Влада :v

Сообщение оставлено 07.11.2012 в 09:07:15 | Сообщение #9
Дайте пожалуйста причину моего отказа в конкурсе, т.к у меня была статья 100% уникальности + описание большое.

Сообщение оставлено 07.11.2012 в 11:16:01 | Сообщение #10
во первых: у нас тут не конкурс "Лучше всех напиши список amc и опиши его" (кстати, можно будет провести), а во вторых: итоги были подведены. Мы не считаем количество символов и уникальность текста. Главное - это сам текст, его оригинальность и читабельность. Так что, извините.

Сообщение оставлено 07.11.2012 в 11:20:03 | Сообщение #11
Quote (Almonz)
Clouder16, спецально меня не выбрал, да? Что за АМС.

Почему специально ? Выйграли те кто должны были, и все честно.

Quote (Almonz)
Дайте пожалуйста причину моего отказа в конкурсе, т.к у меня была статья 100% уникальности + описание большое.

Твоя история не была выбрана так как у тебя очень много орфографических ошибок в тексте,
Портал был создан в далёком 2008 году 14 сентября, и по сей день активный форум, только вот coopeR ушёл, жаль.

Дизайн сайта:
Дизайн на данный момент зелёный, автором дизайна является steans проект "Sp-ARTs", но думаю к зиме будет он будет синий, как и был всегда. Кстате, АМС побыстрей синий, а то этот уже надоедает.

Описания частей дизайна:

В шапке, отлично смотрится форма входа и поиск, дальше идёт переход в логотипу, рядом с ним баннер. Автор логотипа респект, логотип хороший. Под шапкой находится оригенальное меню, не видел такого нигде, чем мне нравится сайт, так это оригинальностью.

Администрация сайта:

Гл.Администраторов на этом портале три:
Liiion911
Wonkz
Кирилл.
Поздровляю Кирилла с повышением на сайте, заслужил. А зика убрали, незнаю почему.

Администраторы
Это Fo[Z]ik и ultrax на данный момент активные люди, которые следят за сайтом. Fozik и ultrax недавно в этой группе, пожелаем им удачи.

Гл.Модераторы на данный момент:
Clouder16 - Активный человек, помогает пользователям, впрочем достоин иконки
Лёша - активный, помогает по сайту.

Модераторы:
Skyens
BloodJkeee
LockDog
Kelin
Хорошо справляются со своими обязанностями все модераторы. Количество модераторов думаю возрастет.

Пользователи сайта:
Пользователи сайта очень активничай на форуме, есть некоторые неадекватные, так-же форум очень активный.

Посещаемость сайта:
Посещаемость очень хорошая. На данный момент она поднимается.

Это не нужно было писать, это было лишнее.

Оформление очень плохое.

Не растраивайся, в следующий раз выйграешь

Сообщение оставлено 07.11.2012 в 12:06:07 | Сообщение #12
Поздравляю.

По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле»
Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’
Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’

Сообщение оставлено 07.11.2012 в 13:56:16 | Сообщение #13
Поздровляю. facepalm

Сообщение оставлено 07.11.2012 в 14:02:53 | Сообщение #14
А это уже идет неуважение к пользователям портала дав 1 месту Гл.Модератору тем более.
Моя расстановка без всяких
1 место Almonz
2 место 2pucman
3 место Скиф

Сообщение отредактировал BloodJkeee - Среда, 07.11.2012, 14:03:44

Сообщение оставлено 07.11.2012 в 18:53:18 | Сообщение #15
Quote (BloodJkeee)
А это уже идет неуважение к пользователям портала дав 1 месту Гл.Модератору тем более.

То есть если я напишу лучше всех статью, вы будете говорить, что мне дали победу потому что я гл админ?

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика