Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Сообщение оставлено 26.12.2013 в 22:02:52 | Сообщение #1
Награды:
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Администрацией сайта было принято решение, что группа "Гл. Модератор" нам не нужна и все возможности (права) гл. модераторов передаются модераторам.
О правах модераторов подробно описывать не буду, подробно узнают только сами модераторы.
Но скажу одно, что права модераторов на максимальном уровне и по этому попасть в группу "Модератор" удастся не каждому. Рассмотрением заявок на данный момент занимаюсь только я
Поздравляю всех модераторов, кто в данный момент на этой должности!)
Ведь модераторы это самые ответственные участники нашего форума!
Сообщение отредактировал Megas - Четверг, 26.12.2013, 22:03:22
Сообщение оставлено 26.12.2013 в 22:02:52 | Сообщение #1
Удаленные
Администрацией сайта было принято решение, что группа "Гл. Модератор" нам не нужна и все возможности (права) гл. модераторов передаются модераторам.
О правах модераторов подробно описывать не буду, подробно узнают только сами модераторы.
Но скажу одно, что права модераторов на максимальном уровне и по этому попасть в группу "Модератор" удастся не каждому. Рассмотрением заявок на данный момент занимаюсь только я
Поздравляю всех модераторов, кто в данный момент на этой должности!)
Ведь модераторы это самые ответственные участники нашего форума!