Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.226.222.76
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hawk  
Эффективное использование сервиса контекстной рекламы
Сообщение оставлено 03.02.2011 в 21:12:58 | Сообщение #1
Сущность трудности Очень много людей имеют не огромные средства на раскрутку интернет сайта и не знают куда их вложить чтоб заполучить неплохой трафиковый прирост Заключение трудности Внедрение сервисов контекстной рекламы Дешево и рентабельно Пошаговый чин ШАГ 1 Затеваем находить главные фразы и слова пригодные для вашего интернет сайта Я это действую этак раскрываю подобные мне сообразно теме коммерческие сайты храню их и раскрываю с поддержкой блокнота Дальше всю строчку с кеуword главные слова копирую в особый вордовский акт для главных слов Однако не злоупотребляйте сиим сайты же не имеют все шансы существовать вполне подобными Вы непременно обязаны приготовить слова относящиеся лишь к вашей нише ШАГ 2 Сейчас уже выделяете все слова какие подходят к теме вашего интернет сайта и бережёте их у себя на компе запишите их все в столбик это сэкономит вам время в процессе регистрации Тут я обязан вас предотвратить о таковой фишке с главными словами вы не обязаны строчить порожних фраз Главные слова обязаны существовать очень приближены к теме вашего интернет сайта Предпосылки для этого две 1 ая ежели вы будете строчить конкретные фразы и слова относящиеся к вашему сайту то стоимость клика за переход стают подешевле 2 ая ваши порожние слова и фразы может элементарно не выпустить цензура обслуживания контекстной рекламы Единожды я вписал главное словечко копирайтинг и увидел что стоимость клика стала 5 центов Я уже было обрадовался как пришло письмецо от обслуживания в котором говорилось я обязан сориентировать наиболее конкретную фразу ШАГ 3 Сочиняете страничку приземления гостей с целью завладеть е мэйл гостя На страничке приземления вы обязаны рекомендовать собственному гостю что то такое от что он не сумеет отрешиться и без размышлений оставит собственный е мэйл Понимаете отчего я вам это рекомендую изготовить Правда поэтому что чрезвычайно изредка человек который переходит сходу на коммерчески мини сайт делает заказа вашего продукта Этак не лучше ли завладеть е мэйл гостя и потом наделять его высококачественной инфы и захватить его почтение Опосля этого ваш посетитель не станет колебаться стоит ли вам полагаться и брать вашу продукцию Этак что сделайте страничку приземления на которой не станет ничто не считая формы для подписки и инфы сообразно бонусам какие получит гость сходу же опосля подписки А ежели у вас имеется вероятность то уже опосля подписки вы можете сходу же переадресовать вашего гостя на страничку вашего главного интернет сайта либо мини сайта ШАГ 4 Сейчас пришла пора сочинять неплохой цепляющий заголовок чтоб притянуть интерес человека узревшего вашу рекламу Здесь вы обязаны попытаться и похалтурить чрезвычайно густо От такого как вы составите собственный контент напрямую зависит кликнет ли кто либо сообразно вашей ссылки либо недостает От этого зависит еще можете ли вы с ффективностью собственного заголовка истратить не в такой мере средств на клики Здесь имеется ещё один принципиальный аспект ваша рекламная инфа обязана непосредственно обрисовывать что вы предлагаете В нашем случае вам легче станет рекомендовать перекачать совсем безвозмездно полезную вещичку А еще я не так давно увидел ещё одну такую безопасную вещица строчить все слова с БОЛЬШОЙ БУКВЫ для привлечения интереса запрещено Зрите ли ваш контент обязан подходить грамматике Кстати мне за этот просчет также отписали с суппорта Однако не размышляйте что я вас разубеждаю Элементарно это малые издержки А это стоит такового высококачественного и целевого трафика который прибывает с сервисов контекстной рекламы ШАГ 5 Работаем над ценой Здесь я обязан вам отдать обычный комитет не устанавливайте самую огромную стоимость которую предложит сервис она не непременно станет наилучшей И к тому же ежели вы составите потрясающий маркетинговый блочок ваша отличалка в позициях не станет видна однако на ваше предписание все одинаково интерес направят ШАГ 6 Самый самый принципиальный Все материалы готовы Сейчас идете желая бы в тот же Бегун и накачиваете собственный интернет сайт и рассылку потрясающим трафиком Фортуны вам Лишь просьба к вам имеется одна просьбица элементарно сделайте это и я убежден вы будете удивлены плодами Опробовано Вывод Внедрение сервисов контекстной рекламы является обычным и дешевеньким способом привлечения неплохого целевого трафика Это самый самый наилучший вариант в соотношении

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика