Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.22.250.221
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hawk  
Как пользоватся FTP
Сообщение оставлено 21.05.2011 в 14:30:55 | Сообщение #1
Привет всем smile Решил написать небольшое руководство для людей, которые являются новичками в сайтостроении и ничего в этом не понимают. Данное руководство будет посвященно использованию FTP и смене шаблона в Data Life Engine smile
Вы спросите, зачем это. Это для того, что бы не возникали такие темы как эта. Я знаю, что многие в этом разбираются. Руководство для новичком. cool

1. Для начала Вам нужно получить у вашего хостера данные для входа. (такие как хост, логин и пароль).
2. Качаем FTP клиент. Я рекомендую FileZilla. Скачать можно здесь
3. Вводим полученые данные. Приложу скрин:
4. Теперь Вы можете загрузить нужные файлы. Что бы загрузить шаблон(для DLE), заходим в папку templates и копируем туда папку с нужным Вам шаблоном.
5. Потом выбираем в админке DLE загруженый вами шаблон. Готово smile

Сообщение оставлено 21.05.2011 в 19:06:48 | Сообщение #2
Скачать можно здесь

Интересно где? Копипастил и сылки поставить никак?

Сообщение оставлено 24.05.2011 в 14:12:03 | Сообщение #3
класно

Сообщение оставлено 24.05.2011 в 15:45:09 | Сообщение #4
спасибо

Мой сайт - http://csbot.ru/ Это решебники,всё для css,всё для соц.сети Вконтакте, всё для uCoz, цифровые наркотики и многое другое тут ===>http://csbot.ru/

Сообщение оставлено 25.05.2011 в 13:48:44 | Сообщение #5
Интересная статья

Сообщение оставлено 31.05.2011 в 16:40:40 | Сообщение #6
Привет всем smile Решил написать небольшое руководство для людей, которые являются новичками в сайтостроении и ничего в этом не понимают.

Ржачно получилось

Сообщение отредактировал edrag01 - Вторник, 31.05.2011, 16:41:14

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика