Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.225.149.158
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hawk  
Внешний вид сайта - важная роль в оптимизации сайтов
Сообщение оставлено 06.06.2011 в 10:12:25 | Сообщение #1
В этой статье я хочу рассказать начинающим Веб-мастерам и не только , про то как важен "внешний вид " сайта. На мой взгляд основные ошибки начинающих Веб-мастеров состоят в:
1. Реклама - На многих сайтах при входе сразу же вылезает реклама в виде Pop-under-ов, что очень раздражает пользователей, причём это сайты с низкой посещаемостью (отпугивают последних пользователей ), такие сайты я всегда сразу закрываю.

2. Яркий дизайн - Очень часто встречаются сайты с ярким дизайном, например ярко-красным, и после нескольких минут проведения на сайте глаза просто рассыпаются.

3. Анимация, Flash - Иногда встречаются сайты с большим количеством анимаций, flash элементов, из-за которых сайт начинает тормозить.

4. Скрипты, Различные дополныения - В сети встречается большое количество сайтов с кучей ненужных скриптов, дополнений, которые очень сильно нагружают сайт, в следствии этого сайт начинает долго грузиться (отпугивает пользователей с низкой скоростью интернета), тормозить.

Ну вот, думаю Вы учтёте мои пожелания и тогда на ваш сайт будет приятно смотреть пользователям, что безусловно повысит интерес к вашему сайту. Вот собственно и всё Удачи!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика