Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.119.107.159
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
С чего начать раскрутку сайта 1. Разобраться, зачем вы делаете этот сайт, и что он вам даст. 2. Для кого вы создали сайт, для себя, или для пользователей. 3. Создавать САМОМУ контент сайта. 4. Создать удобный для пользователей дизайн, или изменить чей - либо дизайн 5. Заказать оптимизацию. Если вы не зделали эти 5 пунктов, ты вы ещё не начали работу над сайтом. Попытайтесь идти по списку и у вас все получится!
С чего начать раскрутку сайта 1. Разобраться, зачем вы делаете этот сайт, и что он вам даст. 2. Для кого вы создали сайт, для себя, или для пользователей. 3. Создавать САМОМУ контент сайта. 4. Создать удобный для пользователей дизайн, или изменить чей - либо дизайн 5. Заказать оптимизацию. Если вы не зделали эти 5 пунктов, ты вы ещё не начали работу над сайтом. Попытайтесь идти по списку и у вас все получится!
"Заказать оптимизацию" - убивает эта фраза... Самому не судьба? Попрыгал по форумам денек, почитал статейки, поспрашивал юзеров, по шаманил код и ВУАЛЯ, ты САМ начинаешь разбираться что к чему и тд...
"Заказать оптимизацию" - убивает эта фраза... Самому не судьба? Попрыгал по форумам денек, почитал статейки, поспрашивал юзеров, по шаманил код и ВУАЛЯ, ты САМ начинаешь разбираться что к чему и тд...
Сообщение оставлено 08.10.2012 в 11:00:13 | Сообщение #11
Награды:
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
f0reke_n_sk1LL, да для всех она не очем, нужно не кратции описывать а в полном развернутом виде, что бы все могли понять что и как, и больше конкретики
Сообщение оставлено 08.10.2012 в 11:00:13 | Сообщение #11
Удаленные
f0reke_n_sk1LL, да для всех она не очем, нужно не кратции описывать а в полном развернутом виде, что бы все могли понять что и как, и больше конкретики
Не очень мне понравилась твоя система, ну про уникальный контент только.
По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
Не очень мне понравилась твоя система, ну про уникальный контент только.
Подпись пользователя:По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’