Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 216.73.216.129
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
сори арти хоть я и фанат твоей графики но считаю что эти иконки идеальны для другого дизайна дуггес я за тебя Специально для зика остальным читать не обязатель но вы все равно прочтете(не читай что под спойлером будь плохим парнем)
у тебя опечатка с ником арти у его иконок ник atri написал)
сори арти хоть я и фанат твоей графики но считаю что эти иконки идеальны для другого дизайна дуггес я за тебя Специально для зика остальным читать не обязатель но вы все равно прочтете(не читай что под спойлером будь плохим парнем)
у тебя опечатка с ником арти у его иконок ник atri написал)
По сути ни те, не другие. Т.к. данные иконки по-моему мнению не подходят к порталу с данным дизайном. Я считаю, что для портала с подобным дизайном, требуются более простые иконки групп...
По сути ни те, не другие. Т.к. данные иконки по-моему мнению не подходят к порталу с данным дизайном. Я считаю, что для портала с подобным дизайном, требуются более простые иконки групп...
// Разработка профессионального ВебДизайна. Программирование на различных языках. // Продажа дедиков; // Продажа STEAM и ORIGIN аккаунтов; // Продажа ICQ номеров;
Подпись пользователя: // Разработка профессионального ВебДизайна. Программирование на различных языках. // Продажа дедиков; // Продажа STEAM и ORIGIN аккаунтов; // Продажа ICQ номеров;