Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Дружище,ты хоть кому то показывай это,перед тем,как выкладывать на сайт. Это уже не смешно,я считаю. Давай поэтапно: - текст должен выглядеть нежным и плавным - шапка есть,а тени от нее нету (ну это уже дело фантазии,у тебя нету даже пространственного чувства)
Дружище,ты хоть кому то показывай это,перед тем,как выкладывать на сайт. Это уже не смешно,я считаю. Давай поэтапно: - текст должен выглядеть нежным и плавным - шапка есть,а тени от нее нету (ну это уже дело фантазии,у тебя нету даже пространственного чувства)
По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
Подпись пользователя:По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’