Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Все желающие могут нарисовать нам макет зимнего дизайна.
Любой полет фантазии, будут рассмотрены ВСЕ работы, лучшую сверстаею и поставлю. Также возможен утешительный приз второй работе. Ссылки на скриншоты своих макетов оставлять тут.
Прошу особо не перекрывать его своими вотемарками с полупрозрачностью во весь макет, это портит внешний вид, который мы какраз и оценивем при выборе победителя.
Все желающие могут нарисовать нам макет зимнего дизайна.
Любой полет фантазии, будут рассмотрены ВСЕ работы, лучшую сверстаею и поставлю. Также возможен утешительный приз второй работе. Ссылки на скриншоты своих макетов оставлять тут.
Прошу особо не перекрывать его своими вотемарками с полупрозрачностью во весь макет, это портит внешний вид, который мы какраз и оценивем при выборе победителя.
koOlZz, деле не в том какой шаблон на вк... Помните шаблон ехтм черный? помните! новый видели? видели! привыкли! Да! И к этому привыкните, макет который нарисовал веном, вполне даже хороший
Сообщение отредактировал Softcoreee - Четверг, 11.11.2010, 22:07:01
koOlZz, деле не в том какой шаблон на вк... Помните шаблон ехтм черный? помните! новый видели? видели! привыкли! Да! И к этому привыкните, макет который нарисовал веном, вполне даже хороший
Сообщение оставлено 12.11.2010 в 14:42:47 | Сообщение #13
Награды:
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Quote (Softcoreee)
прикинь, для вк тоже шаблон не подходил, но ведь привыкли
Согласен .
Quote (coopeR)
отписываются по теме а ни кидают хрень
Где я отписался не по теме ? И где хрень ? ИМХО : Гл.Администратор не должен так выражаться "хрень "
Quote (koOlZz)
я на extm редко захожу
Заходил бы чаще - привык !
Quote (Ashot)
выбрать красивый, чем через силу привыкать к чему то
Хочешь сказать,что если поставят макет который я предоставил,все будут "плакаться" и умолять убрать ? И чем он не красивый ? Вы привыкли видеть не понятние дизайны малолток,это шаблон - чисто для игрового сайта! ИМХО : лучше у лп и не будет !
SKAzzO4HuK, imghost не работает,остальные такие же как радикал ! Паинт в лапы !
Сообщение отредактировал zhuravlev™ - Пятница, 12.11.2010, 14:43:31
Сообщение оставлено 12.11.2010 в 14:42:47 | Сообщение #13
Удаленные
прикинь, для вк тоже шаблон не подходил, но ведь привыкли
Согласен .
Quote (coopeR)
отписываются по теме а ни кидают хрень
Где я отписался не по теме ? И где хрень ? ИМХО : Гл.Администратор не должен так выражаться "хрень "
Quote (koOlZz)
я на extm редко захожу
Заходил бы чаще - привык !
Quote (Ashot)
выбрать красивый, чем через силу привыкать к чему то
Хочешь сказать,что если поставят макет который я предоставил,все будут "плакаться" и умолять убрать ? И чем он не красивый ? Вы привыкли видеть не понятние дизайны малолток,это шаблон - чисто для игрового сайта! ИМХО : лучше у лп и не будет !
SKAzzO4HuK, imghost не работает,остальные такие же как радикал ! Паинт в лапы !
Сообщение оставлено 12.11.2010 в 15:07:31 | Сообщение #15
Награды:
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Получу я,а как ими раcпарежатся я имею полное право ! Ведь макет Коля нарисовал специально для меня - так сказать благодарность за мои помощь! Человек работал два месяца - всё с нуля,и вы хотите сказать что он не о чём ? Да у вас нету чувства совести ! Я просто выложил работу,чего горечится,не возьмете,так я сам буду ещё больше рад что он останется у меня. Я решил что раз на лп Коля делал макет,пусть им и придёт - но не даром же !
Сообщение оставлено 12.11.2010 в 15:07:31 | Сообщение #15
Удаленные
Получу я,а как ими раcпарежатся я имею полное право ! Ведь макет Коля нарисовал специально для меня - так сказать благодарность за мои помощь! Человек работал два месяца - всё с нуля,и вы хотите сказать что он не о чём ? Да у вас нету чувства совести ! Я просто выложил работу,чего горечится,не возьмете,так я сам буду ещё больше рад что он останется у меня. Я решил что раз на лп Коля делал макет,пусть им и придёт - но не даром же !