Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.116.90.161
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Очередное кидалово
Сообщение оставлено 09.12.2010 в 23:05:17 | Сообщение #1
Здравствуйте ув . Пользователи сайта

Вот очередной кидалово, хоть и кинул на небольшую сумму ну всеровно

Если ошибся разделом , то извиняюсь ненашёл подходящего раздела

http://logical-portal.ru/index/8-59707 вот профиль кидалы его icq 69864085

Вот ща скрины будут

Вот скрины переписки
http://i050.radikal.ru/1012/8d/e07dcfd7eedb.jpg 1
http://s005.radikal.ru/i211/1012/57/07125d1d4ef8.jpg
http://i076.radikal.ru/1012/32/e4ffb9b2f30a.jpg
http://s50.radikal.ru/i130/1012/22/904d87ae14d8.jpg
http://s016.radikal.ru/i334/1012/92/bd0e4567edc9.jpg

Ну вот и всё больше он мне в аське неотвечал , спросите почему я узнал что это он ?? я ему в лс тут написал , потом спросил чё я ему в лс написал он ответил правильно после этого я передал сайт вот скрин лс http://s49.radikal.ru/i125/1012/bf/461a616a56ed.jpg

Ну всё думаю доказательств хватит , для бана

P.S решил проверить человека ) денег нежалко ну всеровно , поймался ещё 1 кидок

Сообщение оставлено 09.12.2010 в 23:13:44 | Сообщение #2
Пользователь будет забанен, если не сможет внятно объяснить что произошло или если не ответит в теме. Ждемс

Сообщение оставлено 09.12.2010 в 23:19:07 | Сообщение #3
Скажи пожалуйста, а сделка же проходила вне нашего сайта, почему опять таки мы его должны банить?
Есть на форуме тема где он указывает чт опродает данный сайт и там указан именно этот ICQ номер ?

Сообщение оставлено 09.12.2010 в 23:23:53 | Сообщение #4
А разве это имеет значение ?? где проходило сделка человек кинул этот , icq неуказана ну я проверил что это он через лс читайте внимательнее, да и как гарантии он скинул этот аккаут ...

PS. Liiion911 вы недостойны администратора .. извиняюсь канешно это токо моё мнение , иза вот такого админа моего отношение к сайту сильно изменилось ..

Сообщение оставлено 09.12.2010 в 23:40:25 | Сообщение #5
SemenExx, чего чего ???
Мне просто нужны доказательства что именно этот человек с вами общался.
Пока я их не вижу. скриншот 1м сообщением ничего не подтверждает.

тот ВИП у нас на хорошем счету и помогает нам, я не хочу банть его не разобравшись и не будучи уверенным.

посмотри на кол-во жалоб у нас и на кол-во жалоб на других порталах, наверное есть разница ?

ЗЫ. чего я достоин я знаю и без твоих комментарев, и отношение к нашему сайту должно улучшится, если администрация банит будучи уверена, а не всех подряд.

Сообщение оставлено 10.12.2010 в 07:40:48 | Сообщение #6
Liiion911, Меня взломали недавно ,я не могу зайти к себе в аккаунт что бы объяснить ситуацию ,что с моего аккаунта людей кидают !
Прошу вернуть мне свой аккаунт !

Сообщение оставлено 10.12.2010 в 08:18:01 | Сообщение #7
Quote (SemenExx)
PS. Liiion911 вы недостойны администратора .. извиняюсь канешно это токо моё мнение , иза вот такого админа моего отношение к сайту сильно изменилось ..

Ты дурак!?Он сайт создал и раскрутил и т.д.,а ты умавставляешь!Нуб 6 постов,какое у тя отношение может быть к сайту? Liiion911, пока что больше всех мне понравился из админов бльших сайтов!Он с вами общается на форуме,рассматривает темы!На других сайтах админы бы уже на тебя положили и бан за такие слова дали навечно!!!

Пойду файловиком на музыкальный портал(посещаемость более 500),буду заливать альбомы с музыкой бесплатно!Пишите в ЛС ваши предложения!

Сообщение оставлено 10.12.2010 в 10:16:36 | Сообщение #8
LogicalVip. сайт создал не он а coopeR (по-моему так)

Сообщение оставлено 10.12.2010 в 10:31:50 | Сообщение #9
LogicalVip, AkiDD, Ребята тема не для вас

Quote (SemenExx)
А разве это имеет значение ?? где проходило сделка человек кинул этот , icq неуказана ну я проверил что это он через лс читайте внимательнее, да и как гарантии он скинул этот аккаут ...

Уже было много подстав, и акки дизайнеров кидали и модераторов, в таких случаях говори дай мне плюс с этого акка если не уверен. Скажи пускай отпишется, я лично толковых док-в не вижу

Сообщение оставлено 10.12.2010 в 10:41:20 | Сообщение #10
Qex1, напиши мне в ICQ восстановим.

я нашел док-ва, это действительно его акк и он взломан.
восстановим и решим ситуацию...

Сообщение оставлено 10.12.2010 в 11:09:01 | Сообщение #11
Да думал логикал портал сайт более менее , вообщем ошибся ..

Читаем 1 пост внятно и понятно написал , я с этим человеком общался в ЛС я ему отправил лс Ты со мной icq в ? < вот так я ему написал в лс , а затем в аське у него спросил что я ему отправил он сразу же тоже самое написал мне в аське что я ему в лс ,

И админ ты говоришь ненадо не каго банить ?? а вам самому , то приятно сидеть со школотой и кидаловами

LogicalVip а вы за словами следите ... бывает иногда плохо .... ну хотя да , в мониторе все герои , мне с вами не сравнится

Добавлено (10.12.2010, 11:09)
---------------------------------------------
Да и если этот человек не будет забанен , то ваще логикал портал будет простой Гс и нечего в будущем недобьётся ...

Данный человек 100% кинул меня , а потом зарегал новый аккаут и написал что его взломали , самое главное он это написал после моей жалобы , а не раньше ... так что тут уже всё понятно , нормальный человек бы уже давно разобрался , все доказательства скрины в 1 посте , если ктото что непоймёт то это не для вас ...

Сообщение оставлено 10.12.2010 в 13:33:41 | Сообщение #12
SemenExx,
парень,ты кто такой вообще который пытается "обосрать" портал,и подставить кого то? Я тоже могу попросить кого то написать мне в лс,ты со мной в скайпе? и что? и это доказательства?

Да ты такого ГС никогда в жизни не добьешься,на данном портале,сидят вполне адекватные люди,врянья и кидалова на этом портале не терпят, ,кидал и не акдекватов на сайте,который достаточно раскручен,на пальцах посчитать можно,так что сиди там и не вякай.

Quote (SemenExx)
то ваще логикал портал будет простой Гс и нечего в будущем недобьётся ...

Внук бабушки Ванги? Или ты его взломаешь? или порчу накинешь? biggrin :D

Если нечего делать,по делай лучше уроки. Без доказательств,данный пользователь на которого поступила жалоба,забанен не будет.

Сообщение отредактировал z1k - Пятница, 10.12.2010, 13:35:48

Сообщение оставлено 10.12.2010 в 14:43:42 | Сообщение #13
Quote (z1k)
Внук бабушки Ванги? Или ты его взломаешь? или порчу накинешь? :D

Приворотное зелье....

Quote (SemenExx)
Да думал логикал портал сайт более менее , вообщем ошибся ..

Прощайте? Разговор окончен?

Сообщение оставлено 10.12.2010 в 18:26:01 | Сообщение #14
эх ясно с порталом всё , даже модераторы и те неодекватные , ещё раз говорю в МОНИТОР ВСЕ ГЕРОИ

и мне врать не к чему , тупарьё , я вам доказательства предоставел , зачем мне врать ?? если думаете у меня ума как у вас , то тогда да ..

Сообщение оставлено 10.12.2010 в 19:04:23 | Сообщение #15
SemenExx, слышь ты *** с нижнего тагила, иди от сюда по добру по здорову а то я тебя так во всём интернете *** что ты больше не где не будешь такие слова писать!
Извините за флуд, не сдержался, что какая то сволочь оскорбляет наш портал.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика