Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.17.183.27
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Письмо Деду Морозу
Сообщение оставлено 19.12.2010 в 14:31:05 | Сообщение #1
В связи с тем что скоро Новый Год, можете начинать писать письма Деду Морозу, пишем здесь

Письмо копируем и вылажуем под спойлер! wink

Сообщение оставлено 19.12.2010 в 14:36:35 | Сообщение #2

Сообщение отредактировал HoM0^Sap1En$ - Воскресенье, 19.12.2010, 14:37:44

Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь?
Я: На калькуляторе.
Друг: Я серьёзно.
Я: Ну иногда столбиком :DAAA

Сообщение оставлено 19.12.2010 в 14:39:55 | Сообщение #3
Меня зовут Семечка. Мне 14 лет! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под забором и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 9 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня палку и частенько попадает мне прямо в ноготь правой ноги =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ебусь". Мой папа работает репортёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пися" и заставляет меня чинить его хуй. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается срать. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в отсоси первым с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Семечка, а пиздюрик! Это очень обидно;-(. В общем, Дедушка мороз, если ты не редька, то ты поймёшь как мне заебись. Дорогой Дедушка мороз - красная жопа, забери меня к себе или вышли мне палка. Ещё сделай так, чтобы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ебануть себя по башке. Любимый Дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь, на новый год я найду под ёлочкой чулок. Дед Мороз, пойми как мне заебись. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ебать. Помни, что я верю в тебя, пидарас!

Сообщение оставлено 19.12.2010 в 14:44:09 | Сообщение #4
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Бомж Анатолий. Мне 59,5 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 17:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня самокат и частенько попадает мне прямо в жопу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "да ну нах". Мой папа работает жопашником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "суки" И заставляет меня чинить его шуруп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сосать. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в автомат с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Бомж Анатолий, а бомж ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не бомж, то ты поймёшь как мне поебать. Дорогой Дедушка мороз - красный хер забери меня к себе или вышли мне самокат. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на дома. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой дому. Дед Мороз, пойми как мне поебать. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне поебать. Помни что я верю в тебя чмо !

Сообщение оставлено 19.12.2010 в 14:46:32 | Сообщение #5

Сообщение оставлено 19.12.2010 в 14:49:58 | Сообщение #6
m1L3k, твоё самое пиз..тое))))

Сообщение оставлено 19.12.2010 в 14:53:47 | Сообщение #7
Mayzel9, Спасибо спасибо! старался biggrin

Сообщение оставлено 19.12.2010 в 14:54:01 | Сообщение #8

Сообщение оставлено 19.12.2010 в 14:54:02 | Сообщение #9
Mayzel9, ты свое пиши )

Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь?
Я: На калькуляторе.
Друг: Я серьёзно.
Я: Ну иногда столбиком :DAAA

Сообщение оставлено 19.12.2010 в 15:01:56 | Сообщение #10

Сообщение отредактировал Mayzel9 - Воскресенье, 19.12.2010, 15:02:40

Сообщение оставлено 19.12.2010 в 15:11:50 | Сообщение #11

Сообщение оставлено 19.12.2010 в 15:50:57 | Сообщение #12
А я лутче скажу маме в лицо что мне наддо и всё biggrin

Сообщение оставлено 19.12.2010 в 15:54:17 | Сообщение #13
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Николай. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в унитазе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в куй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "привет ёба :)". Мой папа работает нетуом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Еблантаххуйся" И заставляет меня чинить его компьютер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается человека. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в тарзан хд с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Николай, а боря ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не ты ?, то ты поймёшь как мне хренова. Дорогой Дедушка мороз - красный губы забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на сигорет. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой стулу. Дед Мороз, пойми как мне хренова. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрёт :(. Помни что я верю в тебя Предатель !

Деду Морозу ! Николай

Сообщение оставлено 19.12.2010 в 19:14:45 | Сообщение #14
Quote (koOlZz)
и поэтому я сижу в в унитазе

внезапно biggrin

Сообщение оставлено 20.12.2010 в 00:15:24 | Сообщение #15
Ashot, спасибо поржал от души вот моё

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Артём. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня планшет и частенько попадает мне прямо в всё =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "трололо ыыыы". Мой папа работает дизайнером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "чмо" И заставляет меня чинить его ручка в школе. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается ваш сайт. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в марио с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Артём, а писька ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не xd, то ты поймёшь как мне не пью. Дорогой Дедушка мороз - красный светофор забери меня к себе или вышли мне планшет. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой планшету. Дед Мороз, пойми как мне не пью. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне мясо. Помни что я верю в тебя лохазавр !

Деду Морозу ! Артём

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика