Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 216.73.216.193
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
В продолжении темы: Добавился ко мне один пользователь. Пытался высказать свои предложения по поводу форума. Предложения были, мягко говоря, типичными. Аля убрать всех модеров и поставить меня золотого в админы. После того как я его направил в нужную тему, где он и должен был изложить свои идеи, он сказал что мы "днище" и все такое. Куда катится мир
В продолжении темы: Добавился ко мне один пользователь. Пытался высказать свои предложения по поводу форума. Предложения были, мягко говоря, типичными. Аля убрать всех модеров и поставить меня золотого в админы. После того как я его направил в нужную тему, где он и должен был изложить свои идеи, он сказал что мы "днище" и все такое. Куда катится мир
Я просто не знаю, говорить или нет. Но мой ВУЗ в другом городе, полтора часа на дорогу. Ну и посчитайте сами, 1.5 туда и обратно + 3 -4 пары, + консультации с преподами, что бы лабы сдать перед сессией. Бывшие администраторы вообще месяцами не появлялись, но мы с тобой мудаки))) всяко)
Я просто не знаю, говорить или нет. Но мой ВУЗ в другом городе, полтора часа на дорогу. Ну и посчитайте сами, 1.5 туда и обратно + 3 -4 пары, + консультации с преподами, что бы лабы сдать перед сессией. Бывшие администраторы вообще месяцами не появлялись, но мы с тобой мудаки))) всяко)
По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
Подпись пользователя:По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’