Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.218.190.118
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
Подпись пользователя:По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
Wonkz, хе лет зе догс аут?) Вчера встреча выпускников была, думал тухлое дело, оказалось что нет) Сначала в школе посидели побазарили о всем. Потом пошли в кафешку, а дальше на хату. Там творился хаос А я там, как самый трезвый человек, сидел и угорал над пьяными одноклассниками Фоток много, но договорились не выставлять их в свет, мало ли) Хотя парочка у меня есть. Скинуть вам? Да фиг вам
Wonkz, хе лет зе догс аут?) Вчера встреча выпускников была, думал тухлое дело, оказалось что нет) Сначала в школе посидели побазарили о всем. Потом пошли в кафешку, а дальше на хату. Там творился хаос А я там, как самый трезвый человек, сидел и угорал над пьяными одноклассниками Фоток много, но договорились не выставлять их в свет, мало ли) Хотя парочка у меня есть. Скинуть вам? Да фиг вам
одно слово - учеба) в свободное время смотрю сериалы или wwe (ну там еще мужики наигранно еб*шут друг друга и делают вид типа это больно, а на самом деле там все ПОДСТРОЕНО :@@)
одно слово - учеба) в свободное время смотрю сериалы или wwe (ну там еще мужики наигранно еб*шут друг друга и делают вид типа это больно, а на самом деле там все ПОДСТРОЕНО :@@)
а да, может кому интересно будет скину пару песенок: Downstait – I came to play Three Days Grace – Anonymous Three Days Grace – Chalk Outline последние три из плеера)
а да, может кому интересно будет скину пару песенок: Downstait – I came to play Three Days Grace – Anonymous Three Days Grace – Chalk Outline последние три из плеера)