Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 216.73.216.219
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Сообщение оставлено 19.01.2012 в 16:05:23 | Сообщение #619
Награды:
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Quote (Kирилл)
совет
какой ? ты слить хотел !
Quote (Kирилл)
я тебя удалил за выпрашивание должности
тоже обманываешь , удалил , когда был разговор на счет " аккаунта " . тоже поднести все к носу могу скринами и т.п
Quote (Kирилл)
начал "долбить лс" вонкзу
проверим , спросим ? на счет чего ? замечаний % ? нет. подобного нечего небыло , не кому нечего не писал ! У тебя склироз уже паходу, маразм попёр, не каких % у меня небыло , одумайся , мож чего путаешь , а то потом ОЙ как не ловко будет , когда все всплывёт то !
Сообщение оставлено 19.01.2012 в 16:05:23 | Сообщение #619
Удаленные
совет
какой ? ты слить хотел !
Quote (Kирилл)
я тебя удалил за выпрашивание должности
тоже обманываешь , удалил , когда был разговор на счет " аккаунта " . тоже поднести все к носу могу скринами и т.п
Quote (Kирилл)
начал "долбить лс" вонкзу
проверим , спросим ? на счет чего ? замечаний % ? нет. подобного нечего небыло , не кому нечего не писал ! У тебя склироз уже паходу, маразм попёр, не каких % у меня небыло , одумайся , мож чего путаешь , а то потом ОЙ как не ловко будет , когда все всплывёт то !
Сообщение оставлено 19.01.2012 в 16:16:56 | Сообщение #621
Награды:
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Quote (Kирилл)
почему ты не стал вот так вот выделять текст цветом, как ты обычно делаешь?
а вот тут ненадо , я все всегда красиво оформляю и выделяю при желание !
Quote (Kирилл)
грамотность, парень, грамотность
знаю , хромает , да не русский и што теперь с этого ? Удалил меня ты из контактов, когда мы вели беседу с Яриком на счет акка " типо мол , продал " ip не соответствует и т.п
Сообщение оставлено 19.01.2012 в 16:16:56 | Сообщение #621
Удаленные
почему ты не стал вот так вот выделять текст цветом, как ты обычно делаешь?
а вот тут ненадо , я все всегда красиво оформляю и выделяю при желание !
Quote (Kирилл)
грамотность, парень, грамотность
знаю , хромает , да не русский и што теперь с этого ? Удалил меня ты из контактов, когда мы вели беседу с Яриком на счет акка " типо мол , продал " ip не соответствует и т.п
у нас половина посетителей ни разу в жизни не изучали русский, но они пишут грамотно
Quote (VASJENKATRO)
Удалил меня ты из контактов, когда мы вели беседу с Яриком на счет акка " типо мол , продал " ip не соответствует и т.п
в тот раз ты сидел уже с другого акка, которых у тебя 100500, с припиской инициалов для каждого сата и, наверное, мне лучше знать, когда я тебя удалил, не?
у нас половина посетителей ни разу в жизни не изучали русский, но они пишут грамотно
Quote (VASJENKATRO)
Удалил меня ты из контактов, когда мы вели беседу с Яриком на счет акка " типо мол , продал " ip не соответствует и т.п
в тот раз ты сидел уже с другого акка, которых у тебя 100500, с припиской инициалов для каждого сата и, наверное, мне лучше знать, когда я тебя удалил, не?
когда я был на должности он работал по такой схеме: получил модер>накосячил>извинился>накосячил>извинился>накосячил>слетел с модера>извинился>просил модера>просил модера и извинялся>просил модера
когда я был на должности он работал по такой схеме: получил модер>накосячил>извинился>накосячил>извинился>накосячил>слетел с модера>извинился>просил модера>просил модера и извинялся>просил модера