Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.16.83.249
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Blog by Кирилл
Сообщение оставлено 03.11.2012 в 11:43:19 | Сообщение #1186
Quote (BloodJkeee)
краткое описание лучше пиши сам, больше пользы для сайта

это как бы уникальное описание получается больше запросов?

Сообщение оставлено 05.11.2012 в 19:15:07 | Сообщение #1187
Mestny, Просто поисковики любят уникальный контент.

По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле»
Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’
Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’

Сообщение оставлено 08.11.2012 в 22:01:08 | Сообщение #1188
Всем привет, с вами Кирилл. Такая тема, посоны, решил тут себе перерыв устроить и написать тут в блоге нормальное сообщение, которое и должно поститься в блогах. Тем самым подам пример остальным владельцам своих тем в этом разделе.
Новости.
Не все знали что прошлую неделю я болел и все это время я пролежал дома(даа...пролежал). Соответственно я не поехал в другой город, где учусь(мало кто тут знает, что учусь я не в том городе, где живу). Так вот, пропустил я неделю учебы, и что же я получил? Куеву тучу заданий по начертательной геометрии(аля черчение в школе, только хардкорнее), 2 лекции по мат анализу(пределы, они самые) + практику по мат анализу(по пределам), ну и не говоря про всякие говнопредметы типа истории, экономики и т.п. Итак, эта учебная неделя почти заканчивается, немного дел я уже переделал(большое достижение для меня было с 7 вечера до часу ночи учить пределы+рассчетка и все такое), но все же еще много чего осталось, поэтому я постараюсь все это переделать за выходные, а соответственно не смогу зайти на лп и, наверное, в скайп(кверт, я обязательно потом как-нибудь с тобой поговорю, просто времени реально нет). Если есть что-то важное по поводу лп - пишите Жеке, а он мне уже передаст(уж он то знает как до меня достучаться) ).
Вывод: если вы учитесь в школе, то пропуск недели - фигня. Но если это универ - ты попал, чувак(если ты, конечно, не *блан, который думает: "накуй че то учить, я всьо знаю или выучу всьо к экзамену")
LP
Кароче зашел тут в скайп вчера по делу, гляжу - тут же посыпались сообщения от модеров. Кароче там срач какой-то у них. Разбираться было мало времени, но все же я что-то предпринял. В выходные постараюсь выделить часик, чтобы разобраться во всем и наказать виновных.
DS
Дальше идет мнение не гл. админа лп, а просто человека(ибо администрация лп в целом не имеет ничего против дс, ну по крайней мере стараются не создавать конфликт). Не понимаю людей, которые много времени проводят на дс. Да, понятно что там часто проводятся сделки, все что-то покупают, продают, обменивают, предлагают свои говно-услуги по оптимизации, либо написание говностатей(пару человек из каждого вида услуги там все-таки толковые). Там крутятся большие деньги(ну как большие, не миллионы и не сотни тысяч, конечно), которые в итоге все просрут, вложив в какое-нибудь говно. Все пытаются пробиться в персонал, чтобы, если человек предоставляет свои говно услуги, его посчитали довольно неплохим специалистом в той области, либо чтобы тупо повысить свою самооценку(не знаю почему именно этим способом). Все пытаются попасть в персонал как могут. Кто-то тупо покупает должность за 1,5к, и да, это давно уже не секрет, а если это был для вас секрет, то у вас просто нет знакомых, которые знают ситуацию изнутри. Кто-то действительно пытается доказать, что он достоин быть модератором, и доказывает он это весьма неплохо, но на него никто не обращает внимание. Кто-то создает что-то типа таких тем (кстати, Никита, если ты это читаешь, то я лично передаю тебе привет и желаю успехов в жизни. и да, я жду момента, пока ты станешь там модератором, чтобы показать всем какой ты на самом деле хороший человек), или такие . Думаю, суть этих тем вы уловили. Но несмотря на все недочеты, которые я озвучил, хосты растут день за днем, как и активность. Странно же. Видимо, пока люди не нуждаются в приятном времяпрепровождении на сайте, где тебе всегда помогут, где всегда можно пообщаться на разные темы, где стоит приятный глазу дизайн, а не черное пятно... Ну да ладно. Как-то так, кароче.
p.s. влом проверять ошибки, к тому же я и сам не отличаюсь особой грамотностью. Так что, если вам тупо не нравится стиль моего текста - просто перейдите в другую тему)
чао :v

Сообщение оставлено 08.11.2012 в 22:05:46 | Сообщение #1189
Kирилл, Пф, такая же шляпа, проболел неделю. Вчера выписался, а завтра экзамен по экономике, можно сказать по предмету на котором я не был не разу. Что делать ума не приложу...
Кто-то тупо покупает должность за 1,5к, и да, это давно уже не секрет,
пфф, мне предлагали модера за 500р. :D

Сообщение оставлено 08.11.2012 в 22:12:08 | Сообщение #1190
Штакет, ты более четок, поэтому и цену снизили :D

Сообщение оставлено 08.11.2012 в 22:17:10 | Сообщение #1191
Kирилл, пф, это да) но за 500 рублей - модератора, там, где я смогу за пол часа получить, на№уй надо вообще :D :v
Не ну вот ладно бы если мне писал человек, который там меня не знает, и предлагает. Но писал то чёрт, которого я натягивал в кс не раз...
Ты мне лучше скажи вот что, у меня вот есть справка со взрослой больницы, там выставлены даты типо:
Первая строка Болел с 1 по 4
Вторая строка Продлено с 4 по 7
Третья строка пустая.
вот там выставлены все штампы и вская такая дроча, и вот а у меня то пропуски ещё есть и не мало, я так думаю вписать туда все н-ки которые присутствуют, шо как думаешь палево? :D :v

Сообщение оставлено 08.11.2012 в 22:20:42 | Сообщение #1192
Штакет, ой, да я не знаю, чувак
у меня же справки обычно легальные :D
давай в своем блоге тоже пиши нормальные сообщение, соответствующие блогу
интересно же)

Сообщение оставлено 08.11.2012 в 22:23:25 | Сообщение #1193
Kирилл, пф, да ну а кто читает? Щито то активистов маловато на сайте) Я вон за два дня 2 сотки поднял сообщ.
А так, если бы ты заходил там, отписывался или кто нить, а то хуль зайдут " Ахаха Кисель " и выйдут, а мне старайся пиши. Ещё пиши так что б не забанили, ты знаешь мне легче в скайпе набрать - 10 минут и ты уже знаешь что было у меня за неделю важного :D

Сообщение оставлено 08.11.2012 в 22:26:20 | Сообщение #1194
Штакет, пиши в блоге лучше, чем по скайпу рассказывать)
так хоть сможешь посмотреть ваще че ты делал год назад и т.п.
например, упоролся после пьянки, не врубаешься кто ты есть, взял зашел на лп в блоги, там увидел знакомое слово(а именно твой ник), зашел, увидел что ты Кисель Киселевич и все такое :D

Сообщение оставлено 08.11.2012 в 22:28:17 | Сообщение #1195
Kирилл, ха, кстати нормальный чисто ход, каждую неделю писать что у меня было. А жизнь у меня бууйная, истории эпичные... :D

Сообщение оставлено 08.11.2012 в 22:33:55 | Сообщение #1196
Штакет, как напишешь - кидай сюда ссылку на пост :v

Сообщение оставлено 08.11.2012 в 22:37:33 | Сообщение #1197
Kирилл, базар убит) :v

Сообщение оставлено 09.11.2012 в 07:32:12 | Сообщение #1198
Kирилл,Я на DS захожу , только чтобы ставки на спорт глянуть , а так меня дизайн отталкивает :)

Сообщение оставлено 09.11.2012 в 08:23:00 | Сообщение #1199
Quote (Kирилл)
Штакет, как напишешь - кидай сюда ссылку на пост

http://logical-portal.ru/forum/213-68345-5
:v

Сообщение оставлено 09.11.2012 в 09:00:09 | Сообщение #1200
Kирилл, Когда был старый АМ-состав на дс, мы старались поднимать сайт и именно при нас был рекорд —6к хостов, а сейчас что ? Еле-еле 2к набирается.

По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле»
Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’
Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’

Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика