Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.145.209.163
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Blog by Кирилл
Сообщение оставлено 15.11.2012 в 22:30:44 | Сообщение #1231
Heeeyoo
Что как тут поживают наши дорогие пользователи?

Сообщение оставлено 15.11.2012 в 22:34:28 | Сообщение #1232
Quote (Kирилл)
Heeeyoo
Что как тут поживают наши дорогие пользователи?

Скучна твоя жизнь. Тихо тут. :D

Сообщение отредактировал chicharito- - Четверг, 15.11.2012, 22:34:37

Сообщение оставлено 15.11.2012 в 22:47:44 | Сообщение #1233
Киря , посмотри мод. раздел , я обещал тебе пару идей , так вот , я написал пару .

Зайди в мой блог .

Сообщение оставлено 16.11.2012 в 22:09:45 | Сообщение #1234

автор - модератор дс
no comments facepalm
p.s. а вы все еще сидите на дс?

Сообщение оставлено 16.11.2012 в 22:11:59 | Сообщение #1235
UPD: там ниже он написал что это не его работа, но тот факт что он выложил это на форум, тем самым дав понять что он видит в этом что-то смешное, не делает его менее дегенеративным существом

Сообщение оставлено 17.11.2012 в 00:07:21 | Сообщение #1236

Сообщение оставлено 17.11.2012 в 00:11:57 | Сообщение #1237

пикап мастер :v

Сообщение оставлено 17.11.2012 в 00:42:59 | Сообщение #1238
о бл* дс ещё не здохло? Зайти что ли адм сказать что детей у них не будет... :v

Сообщение оставлено 17.11.2012 в 01:39:14 | Сообщение #1239
Кирилл, ты куда пропал ?

По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле»
Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’
Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’

Сообщение оставлено 17.11.2012 в 02:14:21 | Сообщение #1240
Quote (2pucman)
Кирилл, ты куда пропал ?

Пацан учится, не мешай ему. :v

Сообщение оставлено 17.11.2012 в 12:46:18 | Сообщение #1241
Quote (Wonkz)

тоже видел)
Quote (2pucman)
Кирилл, ты куда пропал ?

Quote (Kисель)
Пацан учится, не мешай ему

все верно)

Сообщение оставлено 17.11.2012 в 14:14:23 | Сообщение #1242
Опять постараюсь написать большое сообщение. Ну это как получится.
Заметил недавно, что на форумах часто фигурирует слово "indawo". Да и в конференции модераторов LP часто проскакивали ссылки на этот сайт. Подумал: "Ну ладно, очередной задротский сайт с чудным доменом, который вообще не отражает тематику сайта". Не помню как, но буквально минут 30 назад зашел я на этот сайт, чтобы посмотреть что же в нем такого интересного что все вокруг говорят о нем. Сразу в глаза бросилось это:

Ничего не напоминает?

Работа стенди ака скаенс ака куни. Делал он это для лп. Хотя я так понял он на том сайте админ, а этот информер его работа, и он может использовать ее где захочет. Ну ладно, это пропустим.
Дальше. Пробежался я по форуму, сама идея форума неплохая, т.е. уклон не на юкоз и говноигры, а на общение, НО не знаю кто изначально придумал идею создания форума тупо для общения, или это была группа людей(скорее всего один из этой группы находится в амс лп), опять же это было украдено с лп. Т.к. я неоднократно писал в конфе модеров в скайпе, в модераторской на форуме, всем модераторам вечно говорил, что мы(тобишь LP) стараемся делать уклон на общение. Стараемся дать больше свободы пользователям в этом плане. И, видимо, кому-то эта идея понравилась и он решил поделиться ею с другими и совместно создать такой форум. Ладно, это еще терпимо, т.к. индаво не конкурент лп - это факт.
Дальше я наткнулся на ЭТУ тему (скрин).Что же меня взбесило? Ну хотя бы то, что идея с мафией была раньше придумала НАМИ (тобишь лп в лице ultrax'a). ВОТ ЭТО сообщение, где наш администратор предлагает идею конкурса про мафию. Обратите внимание на дату: 30 октября и на дату темы, созданной на индаво: 15 ноября. Комментарии тут будут лишними.
Ну и конечно же, как без газеты на подобном сайте? Хотя тот факт, что первопроходцем в ситуации "а надо бы сп*здеть газету с лп" были инфоппс, не делает администрацию индаво более разумными личностями.
Ну и раз уж пошла такая пьянка - отпишусь по поводу очередного возрождения инфоппс. Тематика - писать новости про сайты - уже не та. Пропал интерес. Абсолютно. Раньше, да, это было интересно. Нет, даже не интересно, а выгодно. Представьте что вы обычный задрот юкоз сайтов (каким вы, скорее всего, являетесь и сейчас). Вам нее*ически хочется попасть в персонал, допустим дс. А как попасть? Все просто. Вы просто выпрашиваете у админа инфоппс должность модератора, пишите в разделе дс какие они няшки и как они все хорошо делают. Пишите в этом разделе буквально каждую мелочную новость(вплоть до изменения яркости шаблона в левом нижнем углу в каталоге файлов). И вуаля, вы модератор дс. А сейчас думаете это прокатит? Нет, конечно. Сейчас чтобы попасть туда в персонал, не нужно тратить лишнего времени на такие сайты как инфоппс. Вам нужно просто кинуть пару человек на пару тысяч (на том же дс), дождаться бана аккаунта, зарегистрировать новый аккаунт, набрать для приличия пару сотен сообщений, написать админам, дать им те пару тысяч, на которые вы кинули людей и ВУАЛЯ, вы модератор дс.
Именно поэтому инфоппс сейчас уже не актуален. Он и не будет актуален, если проведет рассылку на подобных лп сайтах, проведет совместный конкурс с тем же индаво и т.п. Именно поэтому прошу НЕ ПИСАТЬ представителям инфоппс по поводу проведения совместных конкурсов с лп, по поводу массовой рассылки, по поводу заключения партнерства с лп. Какое нах*й партнерство может быть у лп и у инфоппс? Александр, подумай над этим.
p.s. кто прочитал до конца и напишет развернутый комментарий, а не только выцепит одну цитату и прокоменнтирует ее, получит плюс в репутацию.

Сообщение оставлено 17.11.2012 в 14:20:03 | Сообщение #1243
Та да, приглашали тоже туда меня, прошарился по форуму. Знаешь,тут я понял что сидеть на одном форуме с людьми, которые только и делают,что пизд*т с лп всё что им интересно, не вижу смысла.

Сообщение оставлено 17.11.2012 в 14:55:36 | Сообщение #1244
Kирилл, И снова ты провел очередное раследование ^_^ Правада я не вижу ничего плохого в том, что они своровали игру Мафию у нас, или ту же газету, эти дополнения были уже давно придуманы до лп. Но вот про блок "Активистов" согласен, как-то некрасиво получилось, вроде делали графику для логикала, а получилось, что это стоит на другом сайте. И все же, на лп ее же не поставили...
Quote (Kисель)
приглашали тоже туда меня

Да да да:D

Сообщение оставлено 17.11.2012 в 15:07:39 | Сообщение #1245
Quote (LockDog)
эти дополнения были уже давно придуманы до лп

газета, как газета сайта посвященного юкоз, появилась первой на лп
идея про мафию - так же

Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика