Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 216.73.216.166
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Сегодня с друзьями купили 6 билетов в Голландию в один конец) А больше не было) Так вот, у меня есть малясь лавехи, я приеду заряженный полюбому. Если кому нить что либо нужно с Голландии, обращайтесь в скайп или в личку. Кто что либо боится спросить, или хочет услышать совета в плане " покупки " не стесняйтесь, уже второй раз еду. Так что могу сказать точные цены, так же адресса с прайс листом из кофешопа) так вот в прошлом году, я привёз с собой полтора килло печёного, несколько колёс. На счёт медленного ребят незнаю, в прошлом году на него варики были дорогие... так что я не брал, незнаю что в этом.
Сегодня с друзьями купили 6 билетов в Голландию в один конец) А больше не было) Так вот, у меня есть малясь лавехи, я приеду заряженный полюбому. Если кому нить что либо нужно с Голландии, обращайтесь в скайп или в личку. Кто что либо боится спросить, или хочет услышать совета в плане " покупки " не стесняйтесь, уже второй раз еду. Так что могу сказать точные цены, так же адресса с прайс листом из кофешопа) так вот в прошлом году, я привёз с собой полтора килло печёного, несколько колёс. На счёт медленного ребят незнаю, в прошлом году на него варики были дорогие... так что я не брал, незнаю что в этом.
Fo[Z]ik, Короче смотри, берешь и пихаешь все в анус.
По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
Fo[Z]ik, Короче смотри, берешь и пихаешь все в анус.
Подпись пользователя:По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’