Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.227.114.218
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Гоните за *уйню , просто он общается , не как все , вот вы его и по сути осуждайте , если просто общаться , так как вы , как все вы , то я не знаю что тут делать вообще будет . И я не видел , что бы хоть к одному пользователю он выразил какое то плохое отношение . Просто некоторые не понимают всю суть его разговора , и общения , вот и всё .
Гоните за *уйню , просто он общается , не как все , вот вы его и по сути осуждайте , если просто общаться , так как вы , как все вы , то я не знаю что тут делать вообще будет . И я не видел , что бы хоть к одному пользователю он выразил какое то плохое отношение . Просто некоторые не понимают всю суть его разговора , и общения , вот и всё .
тэка, видел бы ты скайп, не говорил бы таких речей за него ;)
По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
тэка, видел бы ты скайп, не говорил бы таких речей за него ;)
Подпись пользователя:По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
Сообщение оставлено 23.11.2012 в 16:45:02 | Сообщение #341
Награды:
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
тэка, О, защитник. Так ответь тогда,раз вставляешь свои 5 копеек, его сняли не за что? А просто так? Ну так , умница что он общается не так как все,веселый человек, добрый но уж перегибает палку, но и про других думать тоже нужно, иногда его общение крайне не приятно и омерзительно потому что он не думает что пишет, а лепит ересь.
Сообщение оставлено 23.11.2012 в 16:45:02 | Сообщение #341
Удаленные
тэка, О, защитник. Так ответь тогда,раз вставляешь свои 5 копеек, его сняли не за что? А просто так? Ну так , умница что он общается не так как все,веселый человек, добрый но уж перегибает палку, но и про других думать тоже нужно, иногда его общение крайне не приятно и омерзительно потому что он не думает что пишет, а лепит ересь.
Сообщение оставлено 23.11.2012 в 19:29:52 | Сообщение #344
Награды:
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Almonz, ахах , уважаемый алмонз, попросил бы я вас закрыть свой рот, и не успокаивать меня, вы мне никто что бы мне что-то указывать, нечего вставлять свои 5 копеек никому не нужные, следите за собою и своим носом , по другому сказать Иди на икс ,игрик и адинадцАттую букву алфавита
Сообщение оставлено 23.11.2012 в 19:29:52 | Сообщение #344
Удаленные
Almonz, ахах , уважаемый алмонз, попросил бы я вас закрыть свой рот, и не успокаивать меня, вы мне никто что бы мне что-то указывать, нечего вставлять свои 5 копеек никому не нужные, следите за собою и своим носом , по другому сказать Иди на икс ,игрик и адинадцАттую букву алфавита