Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.190.219.178
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Кисельный Блог.
Сообщение оставлено 14.12.2012 в 12:18:15 | Сообщение #391
z1k, ды да, просто внатуре я так аху*л ващее... мне на типа было порулю, я просто стоял смотрел этой суке в глаза, а в них глухо тихо... чёрная полоса, стал расчётливей из за кризиса)))
Та и тип если бы начал возбухать, та я бы в том состоянии инвалидом его бы сделал сто пудей... :v
Та не кстать, алкоголь помогает нормально, там где не поможет алкоголь помогут братаны с весом ровным)
Ха вспомнил как я рассказал знакомому типу, эту ситуешн, а я так раз вес у него пришёл забирать, постояли побазарили, и он мне отдал коробочек, сказав " Серёг, мы с тобой ещё не раз пересечёмся, но щяс в такой ситуации, не могу у тебя бабулеты взять. " мы постояли поугарали, и пошли к аппарату и нормально постояли)

Сообщение оставлено 15.12.2012 в 08:50:40 | Сообщение #392
Утро, отличное настроение) Прикиньте ребят, сам ашолел с движухи которая произошла вечером)
Ой что было то, после учёбы прийду полюбасу отпишусь) Те кто читал, историю выше, продолжение и развязка сегодня)))

Сообщение оставлено 15.12.2012 в 21:34:34 | Сообщение #393
Kисель, Не отписался >(

По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле»
Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’
Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’

Сообщение оставлено 15.12.2012 в 22:42:53 | Сообщение #394
Отпишись!

Сообщение оставлено 16.12.2012 в 10:08:16 | Сообщение #395
добрый кисель :v

Сообщение оставлено 16.12.2012 в 13:19:54 | Сообщение #396
Ну так вот продолжение, сорь вчера не смог)) Играл с пацанами в хбокс, кстать чёткая тема))
Ну так вот, после нашей сорры, она не раз мне названивала, но я сам для себя решил что накой член она мне нужна, если встречаясь со мной и признаваясь мне в своих чувствах, она сосётся с левыми типами в падике. Мне такое счастье не нужно, да базара ноль сох по ней чутка, как ток оставался один, мысли уничтожали меня изнутри. Ну я не долго думая, решил что бы такое не продолжалось далее, решил позвонить пару девчёнкам, среди них была моя бывшая, долго вот не решался ей набрать. Но прикиньте ситуация, стою в падике с братиком, решаем кому бы набрать, останавливаюсь на номере бывшей, только хочу позвонить. Как она мне сама набирает, я был слегка удивлён) да ну как слегка, я ваще а*уел. Она учится в соседнем городе со мной, и на выходные приезжает сюда, а так как у них самоподготовка до 20-го числа, она не с того не сего решила мне набрать, но мне кажется она балоболит чуть) Но да порулю, суть в том что она позвонила спросить как у меня дела, и неожиданно она сказала, что скучает по мне и хочет вернуться в то время когда мы были вместе, когда было хорошо)
Ха, ну я естественно пригласил её к себе, она знакома с моими родителями, так чисто по фану инфа)
Она приехала, ко мне я встретил её с порога, и прикиньте картина, она выходит из лифта, и смотрит мне в глаза подходит медленно медленно ко мне, смотря всё время мне в глаза. Подходит, нежно обнимает и на ушко шепчет " теперь я тебя не потеряю " и тут мы начали страстно целоваться. Бле шо в каких то мелодрамах, но это круто было) Потом я пригласил её к себе, на чай) посидели, мамка там кипеша подняла мне, так вы же вроде расстались Серёж, что она тут делает, я ей всю ситуацию рассказал. Она вроде как поняла всё) Просто трудно рассказывать родителям то что у тебя в голове творится. Мы с ней сидели на кухне, так сказать пили чай и смотрели фильм) потом она сказала, что хочет спать, и батёк в это время заходит на кухню, а батёк при каждой возможности пытается меня подъебать, и вот он заходит и спрашивает, " Серый, ты стульчак бля** снова забыл опустить "
ха, ну это батёк пацаны, я не мог в тот момент ему ничего сделать и ничего остраумного ответить ему то же не мог) но эт хорошо, что она знала моего батька, и знает все его шуточки)
Ну так вот, она сказала типо хочет спать, я думал она скажет ну вызови мне такси, я по крайне мере этого ждал, ха) Ну не так всё просто, она подошла ко мне подняла меня со стула, и начала обнимать и всякую хурму делать там, ну я думаю не маленькие да и подробности писать не охото, отправились в мою комнату и действительно тупо уснули, ха)
На следующее утро, и целый день я провёл исключительно с ней. Рассказал тот случай с девочкой и типом. Она сказала, что таких сук надо истреблять.
так самое что интересное, часика так в 4 - 5 звонок в домофон, я незнал кто это но открыл.
Как думаете кто это был? Да это то самое тело которое сосалась с типом) пришла со слезами на глазах, мол извини и бла бла бла. Я ей просто сказал адо было головой своей думать, прежде чем вытворять такое. И выходит моя с квартиры, видит эту девушку, обнимает меня сзади, и на ушко прошептала " эта та самая пиз*а? " я ответил, ну да) Она начала спрашивать у неё, с какой целью она сюда пришла, мол иди дальше с Васьком сосись в падике. Та снова в слёзы, бля стало жалко её, я сказал что бы та зашла домой. Потом с ней я простоял около получаса, выслшуал её очередные сопли, мол мне никто не нужен. и бла бла бла.
А теперь вопрос, с кем бы остался ты?

Сообщение оставлено 16.12.2012 в 14:03:13 | Сообщение #397
Kисель, пиарщик unsure

Сообщение оставлено 16.12.2012 в 23:34:08 | Сообщение #398
Quote (Kисель)
да ну как слегка, я ваще а*уел

:D :D

я бы остался с той, с которой проснулся

:v

Сообщение оставлено 16.12.2012 в 23:34:24 | Сообщение #399
Quote (Kисель)
" Серый, ты стульчак бля** снова забыл опустить "

ох ну ж б**ть :DD

Сообщение оставлено 17.12.2012 в 15:00:48 | Сообщение #400
Garsio, ха ну я так и сделал) она у меня уже живёт можно сказать, ну ещё три дня у меня) потом на сессию к нг, приедет)) :v

Сообщение оставлено 17.12.2012 в 20:27:13 | Сообщение #401
401 сообщение, олдфаг поссоны :v

Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’

Сообщение оставлено 18.12.2012 в 07:48:48 | Сообщение #402
2pucman, круто) уже скоро 500 будет) :v

Сообщение оставлено 18.12.2012 в 08:15:57 | Сообщение #403
Kисель, Можешь себе иконку впилить в поле добавления сообщений :v

Сообщение оставлено 18.12.2012 в 08:33:49 | Сообщение #404
2pucman, хах) круто *_* нужно щас нарисовать пятосик какой нить здравый, что бы прям заходил и душа согревалась) ^_^

Сообщение оставлено 18.12.2012 в 08:53:16 | Сообщение #405
Kисель, Можно дезигнеров попросить :v

Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика